Сбалансированное HVH

Вы не заметили, что хвх после кряка onetap стало сбалансированное (все по всем миссают :seemsgood:).Т.е не у кого нету счета 50 на 0 или 100 на 0.
да сбалансированно, по мне челы никогда не мисают, а я в свою очередь мисаю в боди, с ав такого даже нет втф

И не было такого.
Сейчас все дети с югейма качают вантап и идут играть, даже не интересно заходить в кс.

я вот играл в хвх мм, выиграл ну сука, там вся тима с ван тапом (играл с ав)
kavo??
дай сеты плиз, а то мне пишут что в ав сильный скар с нормальными сетами, видимо ни разу не видел таких сетов:/

И не было такого.
Сейчас все дети с югейма качают вантап и идут играть, даже не интересно заходить в кс.
щас нету смысла играть, все бичи с вантапом
А разве идея хвх серверов не заключалась в том, чтобы мериться хуями(софтом/конфигами) + брейном?

А разве идея хвх серверов не заключалась в том, чтобы мериться хуями(софтом/конфигами) + брейном?
Софтом и конфигами, а не тем, что все катают с одним и тем же говном)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы не заметили, что хвх после кряка onetap стало сбалансированное (все по всем миссают :seemsgood:).Т.е не у кого нету счета 50 на 0 или 100 на 0.
Не правда, онли боди авик + ньюкамеры с вантапами = 50 фрагов

Назад
Сверху Снизу