да сбалансированно, по мне челы никогда не мисают, а я в свою очередь мисаю в боди, с ав такого даже нет втфВы не заметили, что хвх после кряка onetap стало сбалансированное (все по всем миссают ).Т.е не у кого нету счета 50 на 0 или 100 на 0.
я вот играл в хвх мм, выиграл ну сука, там вся тима с ван тапом (играл с ав)щас нету смысла играть, все бичи с вантапом
kavo??я вот играл в хвх мм, выиграл ну сука, там вся тима с ван тапом (играл с ав)
И не было такого.
Сейчас все дети с югейма качают вантап и идут играть, даже не интересно заходить в кс.
А разве идея хвх серверов не заключалась в том, чтобы мериться хуями(софтом/конфигами) + брейном?щас нету смысла играть, все бичи с вантапом
Софтом и конфигами, а не тем, что все катают с одним и тем же говном)А разве идея хвх серверов не заключалась в том, чтобы мериться хуями(софтом/конфигами) + брейном?
брейном на хвх серверахбрейном
Не правда, онли боди авик + ньюкамеры с вантапами = 50 фраговВы не заметили, что хвх после кряка onetap стало сбалансированное (все по всем миссают ).Т.е не у кого нету счета 50 на 0 или 100 на 0.
ты про вв с фд забыл :/Не правда, онли боди авик + ньюкамеры с вантапами = 50 фрагов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz