-
Автор темы
Кароч, нашел смс бомбер для linux и termux, но была проблема, там была какая-то реклама + ограничение на кол-во сообщений... Они там сделали что-то отдаленно похожее на защиту для .py файла, в общем, убрал ограничение на сообщения, убрал рекламу(они называют это авторизацией или проверкай на бота лол), убрал протект на номера, call бомбер не работает, если хотите потоки, то покопайтесь в коде, там просто...
Вот ссылка на их гитхаб
Но если лень читать, то -
В аттаче измененная версия(само сабой без протекта)
При задержке в 2 сек (советую 0.5) за 40 сек отправила 20 запросов, 11 успешных, и пришло 9 смс (но у половини сервисов номер, что я тестил уже в бане, так что у вас может быть лучше)
ps Если обновят ориг версию, то май би свою тоже обновлю...
зы Во время запуска может быть тупо пустой экран, там нужно нажать Enter
21,08,19 в очередной раз крякнул эту дичь, сделал по минимому изменений, теперь оно само скачивает нужны библиотеки
Еще они переименовали пару функций, я их вернул обратно, а так посмотрите код, поугарайте)
бинарников там нет, так что вт на весь архив
Вот ссылка на их гитхаб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там инструкция !!Но если лень читать, то -
- sudo(tsu для термукс) chmod +x TBomb.sh - разрешаем выполнение файла
- ./TBomb.sh (bash TBomb.sh для термукс) - запускаем бомбер
В аттаче измененная версия(само сабой без протекта)
При задержке в 2 сек (советую 0.5) за 40 сек отправила 20 запросов, 11 успешных, и пришло 9 смс (но у половини сервисов номер, что я тестил уже в бане, так что у вас может быть лучше)
ps Если обновят ориг версию, то май би свою тоже обновлю...
зы Во время запуска может быть тупо пустой экран, там нужно нажать Enter
21,08,19 в очередной раз крякнул эту дичь, сделал по минимому изменений, теперь оно само скачивает нужны библиотеки
Еще они переименовали пару функций, я их вернул обратно, а так посмотрите код, поугарайте)
бинарников там нет, так что вт на весь архив
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вложения
-
2.1 MB Просмотры: 382
Последнее редактирование: