Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как поставить другое оформление стима

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Вот эту как поставить

Вложения

• Screenshot_2019-08-08-11-45-58.png
    Screenshot_2019-08-08-11-45-58.png
    222.7 KB · Просмотры: 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты тупой?
Metro for steam ищи и установливай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гуглить не в моде?
Вот, держи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(нереклама)

Вот эту как поставить
в поиске гугла пиши metro steam interface
первая сылка и там в правом верхнем углу есть фиолетовая кнопка download и то что скачалось надо этот архив разорхивовать в skins это папка в стиме
Потом в стиме выбираешь в интерфейс(в настройках) и в оформление клиента выбираешь metro стим перезапускается и готово

в поиске гугла пиши metro steam interface
первая сылка и там в правом верхнем углу есть фиолетовая кнопка download и то что скачалось надо этот архив разорхивовать в skins это папка в стиме
Потом в стиме выбираешь в интерфейс(в настройках) и в оформление клиента выбираешь metro стим перезапускается и готово
Блять я уже давно сказал это

Ты тупой?
Metro for steam ищи и установливай
блять я об этом только месяц назад узнал, но прошел мимо этого, потом захотел поставить такую, нахуя ты меня хуесосишь, ебалай

Назад
Сверху Снизу