Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не понимаю как настроить чит

• Автор темы Автор темы VIP
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Здравствуйте. Не ругайтесь сильно, вижу тут многие уже "прошареные" пользователи читов, а я вот нет.
Screenshot_647.png

Screenshot_648.png
SPOILER_Screenshot_649.png
SPOILER_Screenshot_651.png

В большей степени интересует значение ползунков в вкладке аим,тригер и рейж.
Пишите всё что вы знаете. Прошу вас!

Спасибо огромное всем кто мне поможет.

Вложения

• Screenshot_647.png
    Screenshot_647.png
    36.7 KB · Просмотры: 35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во вкладке Rage всё должно быть включено, кроме No Spread , Timewarp , Perfect Silent. ну дальше я думаю ты сам разберёшься

Это что за чит? Если фри, то я могу тебе сделать за бесплатно сеты на этот чит, если нет - то и нет мой ответ :roflanEbalo:

Вкладка рейдж:
Fakelag - это функция, которая позволяет клиенту блокировать отправку данных на сервер. Обычно лимит зависит от сервера и по умолчанию он равен 17 тикам (возможно теперь 16 или даже 15)
Удобно, потому что когда ты двигаешься и лагаешь, по тебе сложнее попасть.
Max choke 14 это означает, что ты пропускаешь 14 тиков, а на 15 отправляешь данные на сервер.
Lag Adaptive - зависит от разработчика чита, его полезность и бесполезность невозможно определить на глаз.
, Lag on shoot - чокает тик когда ты стреляешь. Бесполезная опция после фикса фейков.
, Lag on Key - Фейклаг работает только при нажатии кнопки

АнтиЛбу - это лбу брикер. Нужен для антиаимов. Не обязательная опция, во всяких пастах ( как и в моей ) от неё больше вреда, чем пользы.

Хитскан - Скан хитбоксов либо костей модельки ( это зависит от пасты ). Это крайне полезная вещь. По возможности должна быть включена, выше неё стоит только мультипоинт, который сильно садит фпс.

Unlock Angles - предполагаю, что это либо выключает анти антрастед, либо просто включает возможность ставить анти-аимы.

Фейк волк - бесполезная вещь на данный момент.

Фейк ленд - хз что это.

Но сприд - бесполезная вещь. Нужна для специальных серверов с аналогичным названием. Есть лишь несколько софтов, которые могут в ноусприд.

AutoWall - обязательная вещь для хвх, не обязательна для рейджа. Функция отправляет луч прямо по прицелу и сканирует тип стенки, её толщину, броню твоей цели и сравнивает с параметром пробиваемости пули твоего оружия. Если урон будет, то аимбот начинает стрельбу.

Minimum Damage - минимальный урон для AutoWall. В норм читах этот показатель игнорируется, если хп твоей цели ниже чем наносимый урон через стенку. То бишь, ты можешь выставить хоть 99 урона, если у твоей цели хп 30 а урон 31, то аимбот все равно выстрелит.

Извини, но ты рофлишь? Ты на форуме с 15 и не можешь настроить чит?
Да, тут дохуя вкладок, но я уверен, что ты и так знаешь их значения.

Переводчик в помощь + гугли название каждой функции и точно найдутся темы на эту тему

Это что за чит? Если фри, то я могу тебе сделать за бесплатно сеты на этот чит, если нет - то и нет мой ответ :roflanEbalo:

Походу, это встроенная функция в настройках игры :roflanEbalo:
Давно пора бы было валв это добавить

1565259712321.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Переводчик в помощь + гугли название каждой функции и точно найдутся темы на эту тему
На форуме с 15 и имеет 2 сообщения :roflanEbalo:
Мне кажется, что это чей-то твинк просто зарегистрированный в 15 году и который начали использовать только сейчас.

Но сприд - бесполезная вещь. Нужна для специальных серверов с аналогичным названием. Есть лишь несколько софтов, которые могут в ноусприд.

AutoWall - обязательная вещь для хвх, не обязательна для рейджа. Функция отправляет луч прямо по прицелу и сканирует тип стенки, её толщину, броню твоей цели и сравнивает с параметром пробиваемости пули твоего оружия. Если урон будет, то аимбот начинает стрельбу.

Minimum Damage - минимальный урон для AutoWall. В норм читах этот показатель игнорируется, если хп твоей цели ниже чем наносимый урон через стенку. То бишь, ты можешь выставить хоть 99 урона, если у твоей цели хп 30 а урон 31, то аимбот все равно выстрелит.
Спаси большое. Много нового узнал.
Вот по поводу но сприд, у меня когда это включаешь то при движении все пули летят точно куда целишься.

Блин, ну зарегался как то и всего лишь пару раз на форум заходил, просто читы всегда беру у одного человека и как то форумы мне не нужны, а щас вот заинтерисовался этим)

аимджанкис это ребята, я забыл указать, извините. кфг нету на их форуме, и на этом тоже искал((

\\
Спасибо большое всем!

не подскажите за что отвечают ползунки в первой кладки, где аим бот?

Вот по поводу но сприд, у меня когда это включаешь то при движении все пули летят точно куда целишься.

Блин, ну зарегался как то и всего лишь пару раз на форум заходил, просто читы всегда беру у одного человека и как то форумы мне не нужны, а щас вот заинтерисовался этим)

аимджанкис это ребята, я забыл указать, извините. кфг нету на их форуме, и на этом тоже искал((

\\
Спасибо большое всем!

первое это fov(работа аимбота)
второе скорость или смуч(плавность доводки)
третье тоже связано с замедлением что-то может это и есть смуч
четвёртое это хит-шанс попадания, обычно его используют для триггербота, не знаю зачем он тут

\\
Спасибо большое всем!

1565270016392.png

Размер поля (кружочка), если в него попадет часть тела противника, то аимбот будет доводить до его части тела.

1565270065854.png

Замедление доводки до части тела.

1565270091315.png

Шанс попадания.

Unlocked Slowdown

Не понел, поэтому ничего сказать не могу.

\\
Спасибо большое всем!

Серьезно? это AIMJUNKIES?

нахуя повторяешь фбой
вот именно, то в группе ав мою шутку постят, то на ютубе в комментах у репача, то в других темах,
теперь и твои пиздят, что за беспредел

вот именно, то в группе ав мою шутку постят, то на ютубе в комментах у репача, то в других темах,
Это хвх киды братан

Челик еще более новорег, чем я, придумать одно ебучее предложение не смог, решил за мной повторить:NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу