Maless❤ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 163 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 8 Авг 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 9 Авг 2019
awuserbaby Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 14 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 8 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 800 руб за несбошеный хвид...
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 358 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 8 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лол, тут ав лт за 300-250 продают, а ты с несброшенным хвидом за 27 за 800 продаешь
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 8 Авг 2019 #4 faulifsuka написал(а): лол, тут ав лт за 300-250 продают, а ты с несброшенным хвидом за 27 за 800 продаешь Нажмите для раскрытия... ну хвид он сбросить не может, но на 27 дней скорее всего сбросят, а на лт - нет.
faulifsuka написал(а): лол, тут ав лт за 300-250 продают, а ты с несброшенным хвидом за 27 за 800 продаешь Нажмите для раскрытия... ну хвид он сбросить не может, но на 27 дней скорее всего сбросят, а на лт - нет.
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 358 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 8 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): ну хвид он сбросить не может, но на 27 дней скорее всего сбросят, а на лт - нет. Нажмите для раскрытия... ну он не стоит 800р, хотя бы 500, на край 750
Dreammm написал(а): ну хвид он сбросить не может, но на 27 дней скорее всего сбросят, а на лт - нет. Нажмите для раскрытия... ну он не стоит 800р, хотя бы 500, на край 750
Maless❤ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 163 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 8 Авг 2019 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. awuserbaby написал(а): 800 руб за несбошеный хвид... Нажмите для раскрытия... умник ебучий , я его максимум могу сбросить на свой пека , и толку блять от этого?
awuserbaby написал(а): 800 руб за несбошеный хвид... Нажмите для раскрытия... умник ебучий , я его максимум могу сбросить на свой пека , и толку блять от этого?
awuserbaby Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 14 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 8 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tolyan1332 написал(а): умник ебучий , я его максимум могу сбросить на свой пека , и толку блять от этого? Нажмите для раскрытия... акк тогда не продавай ебланафт
Tolyan1332 написал(а): умник ебучий , я его максимум могу сбросить на свой пека , и толку блять от этого? Нажмите для раскрытия... акк тогда не продавай ебланафт
Maless❤ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 163 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 8 Авг 2019 Автор темы #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. awuserbaby написал(а): акк тогда не продавай ебланафт Нажмите для раскрытия... хвид можно перепривязать на другой пека бл , берешь запускаешь лаунчер на пк который тебе нужен , и отправляешь запрос об хвид ресете , и мне акк не нужен так как хвх помойка ебанная
awuserbaby написал(а): акк тогда не продавай ебланафт Нажмите для раскрытия... хвид можно перепривязать на другой пека бл , берешь запускаешь лаунчер на пк который тебе нужен , и отправляешь запрос об хвид ресете , и мне акк не нужен так как хвх помойка ебанная