Despa1r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 20 Реакции 8 8 Авг 2019 #1 /del Последнее редактирование: 10 Янв 2023
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 8 Авг 2019 #2 спасибо
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 8 Авг 2019 #3 это кфг от репача?
Frojik1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 20 Реакции 0 8 Авг 2019 #4 maatikk написал(а): спасибо Нажмите для раскрытия... матик лох
Despa1r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 20 Реакции 8 8 Авг 2019 #5 __sadness__ написал(а): это кфг от репача? Нажмите для раскрытия... нет
neJUSTi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 21 Реакции 8 8 Авг 2019 #6 qwdwse34ed написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Куда кидать кфг?
blasterpeyb Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2019 Сообщения 25 Реакции 0 8 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. neJUSTi написал(а): Куда кидать кфг? Нажмите для раскрытия... Просто в папку игры, где csgo.exe лежит
neJUSTi написал(а): Куда кидать кфг? Нажмите для раскрытия... Просто в папку игры, где csgo.exe лежит
Sexy Man В๏๏ϭще-т๏ я ч€л๏β€Ќ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 72 9 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У репы кфг помойка,зайди с ним на нормальный хвх а не где 2-3 чела.
blasterpeyb Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2019 Сообщения 25 Реакции 0 9 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sexy Man написал(а): У репы кфг помойка,зайди с ним на нормальный хвх а не где 2-3 чела. Нажмите для раскрытия... Новый кфг от кислоты вроде нормальный я его немного изменил, но я больше к/д 1 не набирал.
Sexy Man написал(а): У репы кфг помойка,зайди с ним на нормальный хвх а не где 2-3 чела. Нажмите для раскрытия... Новый кфг от кислоты вроде нормальный я его немного изменил, но я больше к/д 1 не набирал.
Sexy Man В๏๏ϭще-т๏ я ч€л๏β€Ќ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 72 9 Авг 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. blasterpeyb написал(а): Новый кфг от кислоты вроде нормальный я его немного изменил, но я больше к/д 1 не набирал. Нажмите для раскрытия... Смысла для себя не вижу покупать кфг на вантап ибо рано или поздно кряк умрёт а сабку не хочу покупать
blasterpeyb написал(а): Новый кфг от кислоты вроде нормальный я его немного изменил, но я больше к/д 1 не набирал. Нажмите для раскрытия... Смысла для себя не вижу покупать кфг на вантап ибо рано или поздно кряк умрёт а сабку не хочу покупать
blasterpeyb Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2019 Сообщения 25 Реакции 0 9 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sexy Man написал(а): Смысла для себя не вижу покупать кфг на вантап ибо рано или поздно кряк умрёт а сабку не хочу покупать Нажмите для раскрытия... Пссс, я не покупал кфг, только не говори никому
Sexy Man написал(а): Смысла для себя не вижу покупать кфг на вантап ибо рано или поздно кряк умрёт а сабку не хочу покупать Нажмите для раскрытия... Пссс, я не покупал кфг, только не говори никому
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 9 Авг 2019 #12 Кстати -кряк...
Sexy Man В๏๏ϭще-т๏ я ч€л๏β€Ќ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 72 9 Авг 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. __sadness__ написал(а): Кстати -кряк... Нажмите для раскрытия... Его уже чинят как бы
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 9 Авг 2019 #14 Sexy Man написал(а): Его уже чинят как бы Нажмите для раскрытия... Чинит валв? или чё?
Sexy Man В๏๏ϭще-т๏ я ч€л๏β€Ќ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 72 9 Авг 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. __sadness__ написал(а): Чинит валв? или чё? Нажмите для раскрытия... Те кто крякнули боже,его апдейтят под последнюю версию кс
__sadness__ написал(а): Чинит валв? или чё? Нажмите для раскрытия... Те кто крякнули боже,его апдейтят под последнюю версию кс
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 9 Авг 2019 #16 Sexy Man написал(а): Те кто крякнули боже,его апдейтят под последнюю версию кс Нажмите для раскрытия... пиздцц... Это что блять будет вечный кряк?
Sexy Man написал(а): Те кто крякнули боже,его апдейтят под последнюю версию кс Нажмите для раскрытия... пиздцц... Это что блять будет вечный кряк?
Honest Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2018 Сообщения 76 Реакции 4 9 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А че апдейт вышел?
Flex$er Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 1 Реакции 0 28 Авг 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кфг норм но все ровно так себе 6/10