Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap.su crack win 7

• Автор темы Автор темы fr4me
  • Дата начала Дата начала
wrrum
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Просто стало интересно, вот у меня 7 винда и у меня ничего не крашается, ни вылетают ни какие ошибки...
Напишите у кого тоже на 7 винде все нормально.
Просто в теме когда кидают какую то ошибку, все аргументируют что вантап для 10 виндыю

Просто стало интересно, вот у меня 7 винда и у меня ничего не крашается, ни вылетают ни какие ошибки...
Просто в теме когда кидают какую то ошибку, все аргументируют что вантап для 10 виндыю
Мб на какие-то версии винды 7 и идёт но я сегодня с челом играл у него анти смок не робил по этому в вт могут какие то функции не работать либо у него проблема с пк или в вт инжектор хуйня и из за этого крашится на 7 ерке

у меня все ок на 7 винде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кек, вы о чем, обнова кс была, она у всех будет крашить)

Тут больше не от винды а от Build'a винды зависит хоть XP будет и Build будет нужный будет он работать:FeelsBadMan::forsenGun::coldsideRage:

Назад
Сверху Снизу