Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

FaceIt

• Автор темы Автор темы Rubins68
  • Дата начала Дата начала
SOSi
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова, у меня тут возник вопрос
1 сколько вы готовы отдать за чит на FaceIt
2 Есть ли смысл там читирить (или лучше пойти на другую платформу с зашитой esea или им подобный)
3 Если вы станете одним из владельца данного чуда вы будите как то искать выгоду в этом (катать турниры и тд)

Ну вот и все прошу без рофлов и свой ответ как то обьяснить

Спасибо за внимани жду ваших коментов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За любой чит на данной площадке через неделю прилетает бан. Так что ни о каких турнирах и речи быть не может)

уверен? если я скажу что есть обход и то что с визуалами играть можно но осторожно дабы не получит бан от админа

Могу только пожелать удачи)

Вопрос почему за инвайт в скит берут и по 200-1000 бачей а за обход FaceIt 100
Что лучше играть на ненужном хвх или попытаться участвовать в турнирах и заработать на этом

Не думаю, что ты можешь предоставить чит, который будет обходить античит фейсита.

Назад
Сверху Снизу