Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вантап сабка изи

• Автор темы Автор темы wtb4dick
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сори за байт, но вопрос: Забанят, если я куплю сабку? Пользовался вбивом + кряком 1 день

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, после покупки

сделать ньюакк, очистив браузер(хуй знает зачем вдруг они хацкеры и по браузеру банят:roflanEbalo::roflanEbalo: ) и купить саб у мэдисона

сори за байт, но вопрос: Забанят, если я куплю сабку? Пользовался вбивом + кряком 1 день
Если юзал вбив и запалили, то забанили по хвиду (чекни акк, забанен он или нет)
За кряк они НИКАКИМ образом не смогут забанить , разве что задетектить dll на твоем пк, но он тогда будет чекать все файлы на твоем пк и это будет плохо

Если юзал вбив и запалили, то забанили по хвиду (чекни акк, забанен он или нет)
За кряк они НИКАКИМ образом не смогут забанить , разве что задетектить dll на твоем пк, но он тогда будет чекать все файлы на твоем пк и это будет плохо
блять а если он так фотки Центра Питера спиздят я им просто так не дамся кацкерам позорным :orehus: :orehus:

парни кто поможет обновить onetap

парни кто поможет обновить onetap
ебать а ты хакер?
попроси кого нибудь из команды крякеров, они тебе помогут
вот их ники
Код:
Expand Collapse Copy
im friendly
alex ionescu
sitnspinlock
zXg
thuglife
slant
wizard / jake
yeedabub / qlaasic
jeff
kaiser
tristan
willis
L3D451R7
wawixs
bohemian43 / jack bradley

а почему после обновы кс вантап не робит

я просто с раста приебенил в раст читы обновлять умею а в кс нет

Тебя никак не смогут забанить, т.к. длл отвязана от лоадера и задетектить это анрил, если они не впихнут в ласт версию вантапа чекер ласт файлов и не найдут эту длл. Так скажу, покупай и не парься, для безопасности можешь спуфер юзнуть на жесткий и все

Назад
Сверху Снизу