KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 9 Авг 2019 #1 я щас чёта вообще прикола не понял
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Авг 2019 #2 нет, а че?
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 9 Авг 2019 #3 Dreammm написал(а): нет, а че? Нажмите для раскрытия... а как вы хотите фиксить вантап
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Авг 2019 #4 KillDenKill написал(а): а как вы хотите фиксить вантап Нажмите для раскрытия... 1.я не хочу фиксить 2. он видимо не знает, что его пофиксить через длл практичиски нивамона
KillDenKill написал(а): а как вы хотите фиксить вантап Нажмите для раскрытия... 1.я не хочу фиксить 2. он видимо не знает, что его пофиксить через длл практичиски нивамона
radmir_05 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 21 Реакции 0 9 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eazy фикс через висуал студию
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 9 Авг 2019 #6 Можно
WaterZZZ Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 22 Реакции 0 9 Авг 2019 #7 KillDenKill написал(а): а как вы хотите фиксить вантап Нажмите для раскрытия... сдампить сурсы с длл-ки и фиксануть
KillDenKill написал(а): а как вы хотите фиксить вантап Нажмите для раскрытия... сдампить сурсы с длл-ки и фиксануть
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 9 Авг 2019 #8 Если ты патологоанатом тогда тебе н*х*й делать, 5 минут дело.
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 9 Авг 2019 #9 radmir_05 написал(а): eazy фикс через висуал студию Нажмите для раскрытия... я таких приколов ещё не видел спасибо папаша поржал WaterZZZ написал(а): сдампить сурсы с длл-ки и фиксануть Нажмите для раскрытия... ты думаешь тут все такие хацкеры и это вообще возможно?
radmir_05 написал(а): eazy фикс через висуал студию Нажмите для раскрытия... я таких приколов ещё не видел спасибо папаша поржал WaterZZZ написал(а): сдампить сурсы с длл-ки и фиксануть Нажмите для раскрытия... ты думаешь тут все такие хацкеры и это вообще возможно?
WaterZZZ Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 22 Реакции 0 9 Авг 2019 #10 KillDenKill написал(а): я таких приколов ещё не видел спасибо папаша поржал ты думаешь тут все такие хацкеры и это вообще возможно? Нажмите для раскрытия... Да, ну ху0 как-то фиксили...
KillDenKill написал(а): я таких приколов ещё не видел спасибо папаша поржал ты думаешь тут все такие хацкеры и это вообще возможно? Нажмите для раскрытия... Да, ну ху0 как-то фиксили...
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 9 Авг 2019 #11 WaterZZZ написал(а): Да, ну ху0 как-то фиксили... Нажмите для раскрытия... они сами обновились и их снова ликнули вроде они открывались под названием gemini хуини
WaterZZZ написал(а): Да, ну ху0 как-то фиксили... Нажмите для раскрытия... они сами обновились и их снова ликнули вроде они открывались под названием gemini хуини
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 9 Авг 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WaterZZZ написал(а): сдампить сурсы Нажмите для раскрытия... я тебя понял
WaterZZZ Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 22 Реакции 0 9 Авг 2019 #13 JluHTuK написал(а): я тебя понял Нажмите для раскрытия... Я не сильно шарю так-что ухади я радилса.
pseud0coder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 721 Реакции 78 9 Авг 2019 #14 можно но легче через сурсы
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 9 Авг 2019 #15 ну всё всем спасибо *пошёл искать старые читы и фиксить их*
awuserbaby Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 14 Реакции 1 9 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WaterZZZ написал(а): сдампить сурсы с длл-ки и фиксануть Нажмите для раскрытия... ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао
WaterZZZ написал(а): сдампить сурсы с длл-ки и фиксануть Нажмите для раскрытия... ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао
awuserbaby Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 14 Реакции 1 9 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. awuserbaby написал(а): ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао Нажмите для раскрытия... сдампить сурсы, еб*ть хахаах
awuserbaby написал(а): ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао Нажмите для раскрытия... сдампить сурсы, еб*ть хахаах
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 9 Авг 2019 #18 awuserbaby написал(а): ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао Нажмите для раскрытия... awuserbaby написал(а): сдампить сурсы, еб*ть хахаах Нажмите для раскрытия... Спокойно... если длл на шарпе без протекта
awuserbaby написал(а): ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао Нажмите для раскрытия... awuserbaby написал(а): сдампить сурсы, еб*ть хахаах Нажмите для раскрытия... Спокойно... если длл на шарпе без протекта
awuserbaby Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 14 Реакции 1 9 Авг 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nelfo написал(а): Спокойно... если длл на шарпе без протекта Нажмите для раскрытия... ваще ези
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 9 Авг 2019 #20 awuserbaby написал(а): ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао Нажмите для раскрытия... Пофиксить легко: IDA Pro + пару нейронов в мозге, и в путь. Это, конечно, не считая снятия протекта.
awuserbaby написал(а): ты как с дллки сурсы достанешь кид? тем более пофиксишь ламао Нажмите для раскрытия... Пофиксить легко: IDA Pro + пару нейронов в мозге, и в путь. Это, конечно, не считая снятия протекта.