Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать статик глитчи на видео? (Sony Vegas, After Effects)

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны статик глитчи, примерно, как тут:

Нужны статик глитчи, примерно, как тут:
s_WarpChroma (В Vegas Pro, заметь, не Sony Vegas, а Vegas Pro) ну и у тебя должен быть плагин Sapphire но он у всех есть.

upd. забыл, этот плагин и на афтер эффектс есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
s_WarpChroma (В Vegas Pro, заметь, не Sony Vegas, а Vegas Pro) ну и у тебя должен быть плагин Sapphire но он у всех есть.

upd. забыл, этот плагин и на афтер эффектс есть
Кстати, что скажешь про "Twitch" плагин для аф?

Кстати, что скажешь про "Twitch" плагин для аф?
Это ты про что?
Я АФ не юзаю, слишком много для обрезки моментов.

Ну, плагин работает, вроде, он мне не нужен т. к моя камера снимает 120фпс (выебнулся)

так же как и статик десинки. ШУЧУ. нет. Ну а вообще вегас для лохов Ае ван лав, а по теме, sapphiere plugin, в bbc тоже есть подобие, но мне в new blue больше нравится, ибо там болье возможностей кастомизации

так же как и статик десинки. ШУЧУ. нет. Ну а вообще вегас для лохов Ае ван лав, а по теме, sapphiere plugin, в bbc тоже есть подобие, но мне в new blue больше нравится, ибо там болье возможностей кастомизации
Ты дурачочек? В ае невозможно нарезать видео и т.п., т.к. оно начинает дико зависать и глючить при плее видео больше 3х секунд(лично у меня так)

Ты дурачочек? В ае невозможно нарезать видео и т.п., т.к. оно начинает дико зависать и глючить при плее видео больше 3х секунд(лично у меня так)
гет гуд гут нев пк, у меня как бы было на тот момент 24 гига хаха, мне норм было

Назад
Сверху Снизу