Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать эффект "размножения" экранов(Sony Vegas, After Effects)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примерно как тут:

Попробуй это только с видео....
(not ad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты скинул видео про ргб текст, название темы прочитай.
"размножения"
Что ты хочешь этим сказать?
Тайм код бы скинул, блять 0:11 ?
Я думал блять что ты про ргб полосаки двацатава века на братише

Блять, я специально вставил ссылку, в которой уже выставлена секунда, с которой начинается этот эффект(акка 0:11), блять, ты конч?
это так не работает, алло ты обосрался.
он имеет виду на 0:12
Ты хоть видел что я написал?
Тайм код бы скинул, блять 0:11 ?

можешь нормально объяснить, что ты имел ввиду под "размножением экранов"? Типо rgb каналы расходятся?

можешь нормально объяснить, что ты имел ввиду под "размножением экранов"? Типо rgb каналы расходятся?
там же ссылка на 12 секунду, и экранов много становится, вот это он и имел ввиду

Ты видео хоть можешь включить? Таймкод встроен.
а, понял, делается очень легко, по крайней мере в after effects. Делаешь Scale (размер) видео где-то на 20-10%, ебашишь эффект motion tint (точно не помню как он называется)

а, понял, делается очень легко, по крайней мере в after effects. Делаешь Scale (размер) видео где-то на 20-10%, ебашишь эффект motion tint (точно не помню как он называется)
спосипо
А не не спасибо нихуя так ето получается он жи будет резко начинатся

Блять, я специально вставил ссылку, в которой уже выставлена секунда, с которой начинается этот эффект(акка 0:11), блять, ты конч?
ДуМаЕшЬ Мы ВсЕ ТуПыЕ? иЛи пРоСтО Ты нЕ мОжЕшЬ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ

спосипо
А не не спасибо нихуя так ето получается он жи будет резко начинатся
Всмысле резко? не будет, ты поставь на scale эти часики (забыл как они называются) и типо сделай чтобы scale уменьшался со 100 до 15 например

ДуМаЕшЬ Мы ВсЕ ТуПыЕ? иЛи пРоСтО Ты нЕ мОжЕшЬ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ
Кек........................................
Сука, я знал, что с названия темы будет НИХУЯ не понятно, по-этому, я встапил ПРИМЕР, чтобы ВСЕ-ВСЁ поняли, блять, я мало того, что вставил просто видео с этим эффектом, я еще и трахнул в него таймкод, чтобы вам, дорогие пользователи не надо было напрягаться и самим не ставить этот ебучий таймкод, СУКА!
Тот чел просто видео не открыл, думаю

Всмысле резко? не будет, ты поставь на scale эти часики (забыл как они называются) и типо сделай чтобы scale уменьшался со 100 до 15 например
А, я просто нубик в аф классна ты мне обеснил класс!!!

ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО И Я ВИДЕО НЕ ОТКРЫЛ И СРАЗУ СТАЛ ПИЗДЕТЬ? Я НЕ ОДИН КТО НЕ ПОНЯЛ ТВОЮ ТУПУЮ ИДЕЮ теперь извинис
в теме «размножение экранов»
видео с таймкодом на этот эффект
вопросы? сдавайся пожилой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу