Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибка инжекта bss

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Помогите

Вложения

• 3232.PNG
    3232.PNG
    6.9 KB · Просмотры: 66
Ты все требования сделал для инжекта которые требовались когда читал статью? Которую тебе Ваня скидывал ?

• Мне нравится
Реакции: VU11
нужно было винду обновить)

Но теперь другая ошибка

Вложения

• 4234324.PNG
    4234324.PNG
    6.6 KB · Просмотры: 31
Но теперь другая ошибка
Чтобы включить роль Hyper-V с помощью DISM, выполните указанные ниже действия.

1. Запустите PowerShell или сеанс CMD от имени администратора.
  2. Введите следующую команду:
  3. Рестарт
DISM /Online /Enable-Feature /All /FeatureName:Microsoft-Hyper-V

Либо в биосе.

А после того как я настроил spoofer его нужно закрыть и заново запустить loader чита и уже чит заинжектить?

А после того как я настроил spoofer его нужно закрыть и заново запустить loader чита и уже чит заинжектить?
как только запустил спуфер, все четко настроил и нажал "apply", закрываешь его, потом открываешь лоадер и запускаешь чит.

А дебаг камеру пофиксили? Просто я включаю эту функцию и могу только приближать камеру и отдалять.

Последнее редактирование:
А дебаг камеру пофиксили?
так она и так работала. По крайней мере только ее юзал) либо галочку поставь, заранее нажав снизу на кнопку "misc", либо бинд сделай: bind z debugcamera, либо зайди в bind manager и снизу (вторая-третья снизу) установи кнопку (допустим numlock (левая часть клавиатуры)) на кнопку 9. У меня так по крайне мере.

Дебаг камер же нужна чтобы сквозь стены летать?

... я понял что дебаг камера ток на офф серверах робит на магике гранде не робит

или она везде должна работать?

А его нужно с флешки запускать?

Назад
Сверху Снизу