Detected Kiva-hack autoshot[Cracked by PSH-LAB]

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Неделю назад был андетект. Возможно, сейчас тоже андетект! Софт рабочий. Работает стабильно. Есть один косяк, я не знаю, но это похоже от самого софта. Вообщем,запускаем чит, и после того, как вы вышли из игры, у вас заинжектить больше не получится, нужно перезапускать комп. Он будет писать отключите антивирус, нет, просто перезагрузите комп, ну и если он даже после перезагрузки пишет, то отключите антивирус) После игры он перезапустится автоматически, чтобы этого не было, читайте приветствие лоадера:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Неделю назад был андетект. Возможно, сейчас тоже андетект! Софт рабочий. Работает стабильно. Есть один косяк, я не знаю, но это похоже от самого софта. Вообщем,запускаем чит, и после того, как вы вышли из игры, у вас заинжектить больше не получится, нужно перезапускать комп. Он будет писать отключите антивирус, нет, просто перезагрузите комп, ну и если он даже после перезагрузки пишет, то отключите антивирус) После игры он перезапустится автоматически, чтобы этого не было, читайте приветствие лоадера:

Скрытое содержимое​
Странно. Пишет не верный пароль, почему?
UPD: Ввожу точный пороль. мб поменяешь на 123?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПАРОЛЬ НЕ ВЕРНЫЙ Я УЖЕ ВСЕ БЛ ИСПРОБЫВАЛ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже все понял,надо было самому написать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я кста комп перезагружал,отключи все анти вирусы защитник виндовс отключал,и все ровно Пишет Отключите защитник Виндовс,и удалите все анти вирусы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Я кста комп перезагружал,отключи все анти вирусы защитник виндовс отключал,и все ровно Пишет Отключите защитник Виндовс,и удалите все анти вирусы.
Надо фаервол отключить ещё системный. Находится там же, где и защитник виндовс 10(если ты на 10)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ебаааать ты дурак, ты слил софт, а где дизактиватор драйвера? Тебе комп перезагружать надо из за того что твой драйвер будет вечно заинжекчен, ЩА ДОЛБАЕБЫ ПОЙДУТ КАТАТЬ НА ОСНОВУ И ПРИЛЕТИТ БАН П20 АХХАХАХАХАХАХАХА

Ты сука же на обмылка работаешь инфа сотка.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Ебаааать ты дурак, ты слил софт, а где дизактиватор драйвера? Тебе комп перезагружать надо из за того что твой драйвер будет вечно заинжекчен, ЩА ДОЛБАЕБЫ ПОЙДУТ КАТАТЬ НА ОСНОВУ И ПРИЛЕТИТ БАН П20 АХХАХАХАХАХАХАХА

Ты сука же на обмылка работаешь инфа сотка.
Алешка, если у вас софт крашит, то это ваши проблемы. Нормальные люди не перезаходят в игру по сто раз. Софт запускался в прошлую пятницу, бана нет. Я ни в курсе кто такой "обмылок", может откроешь нам такую тайну? А то ты всезнайка, а мы все дураки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Алешка, если у вас софт крашит, то это ваши проблемы. Нормальные люди не перезаходят в игру по сто раз. Софт запускался в прошлую пятницу, бана нет. Я ни в курсе кто такой "обмылок", может откроешь нам такую тайну? А то ты всезнайка, а мы все дураки
Найс ты дуру включил, софты сливаешь которые инжект не отключают драйвера. При чем тут "если софт крашит"? Я это говно не ставил и ставить не буду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Найс ты дуру включил, софты сливаешь которые инжект не отключают драйвера. При чем тут "если софт крашит"? Я это говно не ставил и ставить не буду.
Охладика свое траханье чел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не пойму как работает Автошот, нажимаю CapsLock прицел сужается, но когда наводишь на врага не стреляет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
он блять на phyton ?:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
detect?

~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Сверху Снизу