Soba4ka.cc one love
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может ли данный софт что нибудь на хвх?
Нихуя он сейчас не может... -_- канешн если ты был бы в 2016 или 17 то понял что он тогда мог щас тоже может на уровне фаталити наверно
я же говорю на уровне фаталити типо фаталити что-то может сейчасНихуя он сейчас не может
Фт лучше... -_- канешн если ты был бы в 2016 или 17 то понял что он тогда мог щас тоже может на уровне фаталити наверно
ты это говоришь юзеру фтФт лучше
-, ничего не может, отлетает тому же самому вантапу
Много пафоса и кнопок, а на деле нифига
ты хоть с ним блять играл? У вас всегда все читы говно, хотя вы даже их не юзалиНихуя он сейчас не может
Так мутини таковым и является, много пафоса и кнопок. А на деле что: просяд фпс хуже гораздо чем в ав, хотя аим на уровне, но аа параша та еще... Хитскан надо оптимизировать, тк там пизда фпс дропается...ты хоть с ним блять играл? У вас всегда все читы говно, хотя вы даже их не юзали
эм у меня сабка только недавно закончилась, я с ним играл 2 недели и потом перешел на словнессты хоть с ним блять играл? У вас всегда все читы говно, хотя вы даже их не юзали
Да, знашь, я застал в2 и в3. Так вот после в3, как-то не хочется)ты хоть с ним блять играл? У вас всегда все читы говно, хотя вы даже их не юзали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz