Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Учётка скита 900+ uid

купюры на руках, сурсы на дисках
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продам учётку скита 900+ юид, хвид’а не было, саб не оплачивали , последняя активность была с Швейцарии, в конце января. Заходить на учётку только с приватным впн. Свзязь в вк: https://vk.com/luckybastard123
На гаранта согласен за ваш счет(мэдисон, r3funder>ALL)
Прайс 3к
QIWI: +79026368671

Эмм, а что с прошлой темой? P.S: прости за оффтоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ладно. Повторю вопрос: а какой смысл покупать такой акк, если его могут легко вернуть? И админов скита не смутить, что логин на сайте был из одной страны, а логин в лоадере из другой?

Ну ладно. Повторю вопрос: а какой смысл покупать такой акк, если его могут легко вернуть? И админов скита не смутить, что логин на сайте был из одной страны, а логин в лоадере из другой?
повторяю ответ, ты, должен юзать впн чтобы как-раз таки администрация не заметила что ты заходишь с другой страны. учётку не вернут, на неё не заходили с января, и саб не оплачивали:negr:

повторяю ответ, ты, должен юзать впн чтобы как-раз таки администрация не заметила что ты заходишь с другой страны. учётку не вернут, на неё не заходили с января, и саб не оплачивали:negr:
А всм, ты имел ввиду юза впн 24/7? Я думал имелось ввиду, что только при логине на сайте.

А всм, ты имел ввиду юза впн 24/7? Я думал имелось ввиду, что только при логине на сайте.
Юзаешь впн при инжекте, софт заинжектился оффаешь впн и играешь дальше

Юзаешь впн при инжекте, софт заинжектился оффаешь впн и играешь дальше
Бля, как то потно. Но я думал, что полюбому купят чтобы: "гив ми ю уид нн дог! ноу скит ноу толк" :roflanEbalo:

про да но

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу