Продам Аккаунт Rifk7

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Продам аккаунт Rifk7
Цена 1500р
Хвид сброшу при передаче.
Оплата QIWI:+79788837263
Связь - vk.com/officialanko
На гаранта согласен(Мэдисон)
Если не собираетесь покупать, не пишите сюда, достали уже сообщения набивать!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крута наверное воздух продавать мда

а)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
А Я НАПИШУ

Нахуя продавать то что по факту слито,думаю ещё несколько дней и люди доделают,продавать Rifk это глупо,если быть честным то это Етернити от мира инвайт софтов, самое крутое что в нём есть это его визуалы,и это наверное единственное что в нём круто,а ну ещё и радио :roflanBuldiga:

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А Я НАПИШУ

Нахуя продавать то что по факту слито,думаю ещё несколько дней и люди доделают,продавать Rifk это глупо,если быть честным то это Етернити от мира инвайт софтов, самое крутое что в нём есть это его визуалы,и это наверное единственное что в нём круто,а ну ещё и радио :roflanBuldiga:
Слили старые сурсы, т.к в новом рифке совсем другая менюшка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А Я НАПИШУ

Если ты не умеешь читать,то почитай внимательно,слиты старые сурсы. И по сути этот "кряк" донный.

а)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Слили старые сурсы, т.к в новом рифке совсем другая менюшка.
Так энивэй,он не стреляет на уровне того же аимвара даже,так что я лично не вижу смысла в нём.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А Я НАПИШУ

И то даже это не кряк,а по сути просто скомпили дллку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ав будет хуже миссать чем рифк,вт ты думаешь каждый будет покупать его после кряка?
Ля челик,о чём мы спорим? Я написал что это моё личное мнение,субъективно в Rifk'e из крутого только визуалы, и ещё некоторые плюшки,а ну ещё и меню мне нравится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
А Я НАПИШУ

Доделают что? Майскую версию? Уйди отсюда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ля челик,о чём мы спорим? Я написал что это моё личное мнение,субъективно в Rifk'e из крутого только визуалы, и ещё некоторые плюшки,а ну ещё и меню мне нравится.
Да я не спорю даже,я также само сказал свое мнение,то что рифк "ориг" он не так уж и плох

а)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Доделают что? Майскую версию? Уйди отсюда.
Зачем так токсичино, про доделают я имею ввиду его работоспособность, ибо работает он не полностью,даже вроде бы с фиксом под май.