Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated RazumWare updated

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Го разносить вантапы, ав, скиты и пасты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Давай!!!!!гО!!!!!! сс блятб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сс

Кфг плз :33

вроде вт нормальный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сс

по словам создателя темы смешно,но и сс интерестно посмотретб

мда,даже не успел запустить уже краш :FailFish:

обычный гладиатор
1565376707478.png
1565376707478.png

Брат скинь кфг

Бл*ть все что нужно гладиатору это новый(любой бл*ть пусть даже от гемини) ресольвер.

Бл*ть все что нужно гладиатору это новый(любой бл*ть пусть даже от гемини) ресольвер.
нет братан, ты ошибаешься. Гладиатор ссаная помойка. Там клиника для аутистов. Я пока двое суток ( я не шучу ) разгребал этот понос...У меня уже руки, ноги, голос дрожали, ибо неделю или две мучался и не мог даже десинки сделать. А там оказалось все перекапывать нужно было

Поворот десинков не работает, автостоп сломан. Не, я ошибся, вкладка хвх впринципе сломана, антиаимы не работают, по чамсам видно

я инжекчу и нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу