Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Таксс, еще один вопрос, какой софт подойдет для накрутки в гта 5? название желательно

• Автор темы Автор темы srafez
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну как обычно я ВАЛЕРА ТУРУРУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ гайд. Заходишь на ютуб, пишешь "гта 5 онлайн бесплатный софт", качаешь архив, достаёшь длл, инжектишь через что угодно, крутишл бабки и все

Топ гайд. Заходишь на ютуб, пишешь "гта 5 онлайн бесплатный софт", качаешь архив, достаёшь длл, инжектишь через что угодно, крутишл бабки и все
И получаешь стиллер в лицо

На playground иногда кидают норм читы

Возьми приватный,от ру разрабов не бери,пытаются огромные бабки нафармить

ну так чекнуть на тв не судьба что ли?
Давай так, если я тебе кидаю файл и он будет абсолютно чистый на вт, ты его запускаешь на своем основном пк с учетки админа?)

Сейчас лучше вообще не крутить, у R* новый античит, и лучше дождаться когда его обойдут.

Ps. Как вариант можно: w1tch.pro (ne reklama)
Pss. После накрутки дай акку полежать и не делай за маленький промежуток времени много покупок

Сейчас лучше вообще не крутить, у R* новый античит, и лучше дождаться когда его обойдут.

Ps. Как вариант можно: w1tch.pro (ne reklama)
Pss. После накрутки дай акку полежать и не делай за маленький промежуток времени много покупок
сяб)

Clipox Menu, я кст тоже его юзаю другу деньги дропаю, короче можно без бана крутить максимум пять раз по 10 миллионов. Короче пользуйтесь)

Назад
Сверху Снизу