Продам 10rank csgo non prime

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Продам личный аккаунт non prime csgo 10 ранг с пройденной калибровкой за 100руб (с почтой) Играл без читов, ни разу ничего не инджектил
только 1 минус - на аккаунте есть "Ваш профиль скрыт из-за блокировки в сообществе Steam. " Не знаю зачем я начал играть на этом аккаунте, но уже начал и все. В кс играть можно, никаких ограничений там нет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
связь форум, или вк:
vk.com/id226223020
Оплата с помощью QIWI
Данные о кошельке:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

на гаранта согласен

НЕ АКТУАЛЬНО, ПРОДАНО /

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
| RukaBlood |
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Пойду по легиту лема откалибрую, поиграю в обычных режимах, нафармлю так сказатб опыт и продам за 2 сотки))
Тупа бизнес :LUL:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ну да, щас я буду качать тебе 10 ранг за 20 рублей.. когда 2 ранг стоит 10руб. Сам посчитай
10 рублей просят за расходник, пойти мм/напарники и забанить его, твой же аккаунт с кт на нём :LUL: за 100 никому на хук не нужен, del тему, не позорься.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
MikiMos Оперируя Правилами для продавцов и покупателей игровых аккаунтов, гифтов, ключей (кликабельно): [Раздел: Дополнительная информация]
При указании контактных данных и данных о ваших счетах запрещается ссылаться на подпись, профиль, указывать реквизиты картинками или искажать их для запутывания поисковых систем. Так же запрещено прятать контактные данные и данные о ваших счетах под хайд.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
MikiMos Оперируя Правилами для продавцов и покупателей игровых аккаунтов, гифтов, ключей (кликабельно): [Раздел: Дополнительная информация]
При указании контактных данных и данных о ваших счетах запрещается ссылаться на подпись, профиль, указывать реквизиты картинками или искажать их для запутывания поисковых систем. Так же запрещено прятать контактные данные и данные о ваших счетах под хайд.
Что не так? Я же написал в теме - "Ваш профиль скрыт из-за блокировки в сообществе Steam. "
1565443224622.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
10 рублей просят за расходник, пойти мм/напарники и забанить его, твой же аккаунт с кт на нём :LUL: за 100 никому на хук не нужен, del тему, не позорься.
Не высирай говна, там пол прайма апнуто на хорошем факторе доверия, без читов. Читеры очень редко попадаются. Если не покупаете, зачем писать в теме?

flick shot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с софтом полюбому гонял

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
flick shot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу еще раз не высирать говна.. Что у вас в голове?
лол,в данное время не реально вообще играть на нон прайме в мм,кряк вантапа был который еще допускался в мм,2х2,да и там сплошное хвх идет в 5х5.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
лол,в данное время не реально вообще играть на нон прайме в мм,кряк вантапа был который еще допускался в мм,2х2,да и там сплошное хвх идет в 5х5.
Это происходит на 2-4 рангах, на 10ом ранге к таким не кидают почти

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
добираюсь до участника
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
смысл от такого акка? по легиту играть и апать прайм? лучше мне кажется за сотку купить аккаунт прайм и играть по легиту уже на нём

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
смысл от такого акка? по легиту играть и апать прайм? лучше мне кажется за сотку купить аккаунт прайм и играть по легиту уже на нём
где можно купить за сотку прайм и чтоб не камбекнули хотя бы через день?

Сверху Снизу