Я посмотрел 5 секунд и понял что он бог, загрузить старый билд КС это "обновление адинтапа"
А ещё этот чел говорил, что я ньюкамер, но при этом купил вбив ав и по этому юид сказать не может и бан у него в профиле всего-лишь 700 дней xD.
ав вип чит(как не мисать по пасте,ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)ав супериор софт как говорил чел с хвх с ником димка_тащер (но это другая история)
hex editorА, так он бог в квадрате, что за hex то? Я знаю только hex цвета. И почему hex, почему не блокнот, или терминал линукса?
аууу у меня саб 18 июля закончилсяТипикал юзеры,которые во время кряка вантапа говорили,что он у них куплен.
юид в ав сказать? ты тупой?
А ещё этот чел говорил, что я ньюкамер, но при этом купил вбив ав и по этому юид сказать не может и бан у него в профиле всего-лишь 700 дней xD.
ав бетаюид в ав сказать? ты тупой?
чел мемный я с него прооралав бета
мне этот контент нихуя не стоит, просто решил другим настроение поднять, хахах)контент для чела сделал,уважаю геликов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz