• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги CFG SHOP by gh033ty HVH/Leg1t [Free for paste]

Будете ли вы покупать кфг у меня?

• Конечно:3

• Возможно)

• Нет,я привык сам настраивать софт!

Результаты будут видны только после голосования.
Young cfg maker
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
NwDBhczJy60.jpg

CFG SHOP by gho33ty
Здесь вы найдёте настройки на самые различные читы!Преимущества - низкие
цены,дружелюбные саппорты,лт обновы на все кфг,а также очень частые розыгрыши!
На данный момент для приобретения
доступны кфг на следующий список софтов :
>>Onetap.su
>>Z0rhack.pw
>>Fatality.win
>>DemonsInside.us
>>Avira
>>Xone
>>Phack.pw
>>D3m
>>Nixware.cc
Всегда можно ознакомиться с полным списком тут - *тык*
Немного о gho33ty :
На хвх с конца 2017 года.В то время я ещё даже не задумывался насчёт создания своего cfg shop'а.
Создание кфг для читов стало для меня хобби в конце 2018 года,в то время я просто создавал сеты и кидал их друзьям да и просто тем,кто просил.
Со временем я стал всё чаще слышать от людей хорошие отзывы о кфг,я решил создать свой кфг shop и вот мы туть:3
Теперь немного о кфг :

Легит кфг - конфиги созданы для беспалевной игры в кс го,все сеты проверяются перед продажей!
HvH кфг - все конфиги сделаны с 0,настроены по максимуму,также ручаюсь за их качество!
Также вы можете найти в Моей группе бесплатные кфг для достойных фри софтов!
По поводу покупки писать в лс группы или же сюда:3
Информационный блок :
Vk group - Владелец магазина - @gh033ty

Согласие магазина на гаранта - конечно!
Счёт для оплаты qiwi - +79041945430

Предупреждение!!!
За слив любого из кфг вы получаете бан в группе навсегда!
Все кфг,которые вы находите в сторонних группах якобы от меня - зачастую фейк и ренеймы!

GL&HF!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значет купил кфг на фрикн и авиру и начал тащить на хвх. Когда на дме одни кряки вантапа я шел с кд 2.
У авиры вообще были топ анти аимы по мне все мисали

Значет купил кфг на фрикн и авиру и начал тащить на хвх. Когда на дме одни кряки вантапа я шел с кд 2.

Купил кфг на вт. И развалил с кряком
m3m3 :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

фриикн 2 кд против 1т что то не реальное

Назад
Сверху Снизу