-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть план, позаписывать видосики с аниме контентом роффельные, а так це видос, чтобы показать, что L4D2 офигенен :d
а за росизм бан мб? окдаАнимешникам бан можно?
*пожалуйста*
ненависть к аниме не "росизм" кстати, в очередной раз как бэ анимешник доказал что при просмотре аниме человек стагнируета за росизм бан мб? окда
да просто я хуйню высрал, забей.ненависть к аниме не "росизм" кстати, в очередной раз как бэ анимешник доказал что при просмотре аниме человек стагнирует
дефолт анимешник бтвда просто я хуйню высрал, забей.
Чем-же тебе так не нравится аниме? детская травма?дефолт анимешник бтв
Просто русское сообщество не готово к аниме, один дурачек это сказал, и все за компанию пошли его хейтить, не посмотрев полностью даже 1 годный тайтлЧем-же тебе так не нравится аниме? детская травма?
Россия - как всегда страна быдлаПросто русское сообщество не готово к аниме, один дурачек это сказал, и все за компанию пошли его хейтить, не посмотрев полностью даже 1 годный тайтл
ну и еще одна основная причина, первая мысль про аниме, это у них ХентайРоссия - как всегда страна быдла
Эм, забыл нарутону и еще одна основная причина, первая мысль про аниме, это у них Хентай
наруто это уже отдельный мусор растянутый на три миллиарда сотен тысяч евро долларов серийЭм, забыл наруто
мальчик, ты на календарь то смотрел? 19 год на дворечто L4D2 офигенен :d
ну так кс же играютмальчик, ты на календарь то смотрел? 19 год на дворе
играют, но 5 минут сырого гемлея без рофлов и т.д, скукану так кс же играют
да и мог бы на серв зайти, где по 20 чел играет. было бы интереснейну так кс же играют
я с другом проходил, да и ты мастерскую чекни, контента говоришь там нетиграют, но 5 минут сырого гемлея без рофлов и т.д, скука
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz