Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Часто ли фрикен детект?

• Автор темы Автор темы Darksok
  • Дата начала Дата начала
godeless owner btw
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
часто ли фрикуен детектед а???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из Российский читов он меньше всего раз детектился за всё свою существование. А вот например тот же самый XONE который школьники объявляют ТОП 1 читом в мире - детектится каждую неделю и часто крашит игру ?

Из Российский читов он меньше всего раз детектился за всё свою существование. А вот например тот же самый XONE который школьники объявляют ТОП 1 читом в мире - детектится каждую неделю и часто крашит игру ?
Всё наоборот. Во-первых, он детектится так же, как и хоне. Во-вторых, ИМЕННО ШКОЛЬНИКИ говорят что ИМЕННО фрик топ чит... мама купи мне фрихуен пожалусто...
У меня с хоне вообще никогда не крашилась игра, думаю с фрихуеном тоже самое, я даже думаю что ты с хоне никогда не играл)

Всё наоборот. Во-первых, он детектится так же, как и хоне. Во-вторых, ИМЕННО ШКОЛЬНИКИ говорят что ИМЕННО фрик топ чит... мама купи мне фрихуен пожалусто...
У меня с хоне вообще никогда не крашилась игра, думаю с фрихуеном тоже самое, я даже думаю что ты с хоне никогда не играл)
фрихуен и хоне - битва мочи и говна какая то :warpath:

а если по теме? мне пожалуйста скажите ЧАСТО ЛИ ОН ДЕТЕКТ БЛЯТЬ, А НЕ ВЫСИРАЙТЕ СВОЙ КОНТЕНТ
фрихуен и хоне - битва мочи и говна какая то :warpath:

Каждые 3 дня, юзай лучше спирт

а если по теме? мне пожалуйста скажите ЧАСТО ЛИ ОН ДЕТЕКТ БЛЯТЬ, А НЕ ВЫСИРАЙТЕ СВОЙ КОНТЕНТ
ласт детект 17 июня этого года, перед этим в апреле по-моему, а до этого в начале февраля, потом в начале ноября. Стабильно раз в пару месяцев отлетает. Всё это можно на стене у них посмотреть.

поиграл я с хоном на смурфе, акк отлетел на след. день -_-

лмао он детектился только этим летов во время ваквейва в июне
тогда и мой друг отлетел
если под "только" ты подразумеваешь, что у него был единственный детект -- то ошибаешься, ссылаясь на ту же их группу.

Он лайфтайм андетект!!1!
Кодер старается делать годный андетект продукт за ваши бабки!!
Фрикьен > onetap
Фрикьен легитом выносит рейдж вантапа кто не верит тот лох и хейтер!!!!!

Назад
Сверху Снизу