все они говно
-
Автор темы
-Полная переработка кфг
-Полная переработка кфг
Последнее редактирование:
Это уже будет фулл легит, а у меня легит кфг.Лучше esp на visible only поставить и включить радар хак в игре
icluded еще робит? можно ссылку если в да?)
thx502 gateway ruim
nevermind, i fixed. Good cfg btw
ВполнеА на прайме играть 2 катки в день сойдёт?
обновиВполне
Чекни тему, чит обновлёнобнови
У меня такая хуйня. Крч я когда твой кфг ставлю - нихуя не меняется. Вроде лоад умею нажимать - а нихуяЧекни тему, чит обновлён
Скачай заново, вдруг ты случайно кнопку "Save" нажалУ меня такая хуйня. Крч я когда твой кфг ставлю - нихуя не меняется. Вроде лоад умею нажимать - а нихуя
рейн так сделал, старые кфг к новой версии не работаютУ меня такая хуйня. Крч я когда твой кфг ставлю - нихуя не меняется. Вроде лоад умею нажимать - а нихуя
Сегодня-завтра новое кфг сделаю. Рейн - не кодер, он владелец проекта.рейн так сделал, старые кфг к новой версии не работают
кстати аим сохранился при запуске старого кфг, его просто включить надо, все настройки к нему сохранилисьСегодня-завтра новое кфг сделаю. Рейн - не кодер, он владелец проекта.
не загружается кфг, просто меняется положение рук и всё-Полная переработка кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz