Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как Ледасир собственноручно спас половину югейма

• Автор темы Автор темы Lasagny
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::fffuuu: Ага сука испугались зевса кряка и не выложили значит в паб ясно

Оу да. Тока на нонпрайме я не видел челиков с кряком. Толку никакого. Но я потерял потенциальный софт для легита.

Я с ним одну игру поиграл, легит ебать какой беспалевный но мощный. К сожалению на след день меня забанило( охуенный акк был :NotLikeThis:
У меня акк не отлетел после 3х легит каток с кряком. Теперь с фриком на нём играю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знал это еще вчера, дети надеялись на кряк.

ты видел с ним медии? он миссает дохуя
Дальше что? После этих медий вышло около 12 апдейтов, у всех читов есть проблемы с ресольвером. Зевс только вышел, я не понимаю нахуй ты его хейтишь, когда сам купишь после фулл релиза, мусор.

Назад
Сверху Снизу