AFFEN see reality in your eyes when hate makes you blind Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 406 Реакции[?] 105 Поинты[?] 1K 10 Авг 2019 Автор темы #1 В шапке.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 10 Авг 2019 #2 AFFEN написал(а): В шапке. Нажмите для раскрытия... Давай я поищу за тебя. Заходим на сайт аимвейр Заходим в раздел луа скриптов Видим перед собой луа на легит аа Скачиваем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Неужели это так сложно?
AFFEN написал(а): В шапке. Нажмите для раскрытия... Давай я поищу за тебя. Заходим на сайт аимвейр Заходим в раздел луа скриптов Видим перед собой луа на легит аа Скачиваем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Неужели это так сложно?
AFFEN see reality in your eyes when hate makes you blind Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 406 Реакции[?] 105 Поинты[?] 1K 10 Авг 2019 Автор темы #3 Dreammm написал(а): Давай я поищу за тебя. Заходим на сайт аимвейр Заходим в раздел луа скриптов Видим перед собой луа на легит аа Скачиваем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Неужели это так сложно? Нажмите для раскрытия... Я не дома сейчас, пишу с калькулятора, вот и создал тему в надежде на добрых людей. Спасибо.
Dreammm написал(а): Давай я поищу за тебя. Заходим на сайт аимвейр Заходим в раздел луа скриптов Видим перед собой луа на легит аа Скачиваем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Неужели это так сложно? Нажмите для раскрытия... Я не дома сейчас, пишу с калькулятора, вот и создал тему в надежде на добрых людей. Спасибо.
lexa_pro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Авг 2019 #4 Вот у меня есть какие-то луахи. хз норм или нет мб пригодиться p.s. c ав никогда не играл Вложения lua.rar 749.7 KB Просмотры: 63 Последнее редактирование: 11 Авг 2019