Решено Жалоба от DesynℂStack на Dj.Eban228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DesynℂStack
Тип нарушения: Кидок
Истец: DesynℂStack
Ответчик: Dj.Eban228
Контактные данные ответчика:
Vk: https://vk.com/bbboynextdoor, https://vk.com/topgayintheworld
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вконтакте
Дата нарушения: 9 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Кидает людей: продает товар, после получения денег, либо просто не выдает товар, либо кидает стиллер, после, логи стиллера продает.
Мало того, он сам признается во всем этом(см. скриншоты переписки).
Думаю, тут не имеет смысла писать чего-то большего, ибо он и так отлетает за мульт: https://yougame.biz/members/180491/ (Акк Dj.Eban228, по его словам, он купил.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Насчет мульта,да тут полная правда,это мульт я уже отлетаю так и так,но хотелось бы сказать,что ты написал,а именно "Кидает людей: продает товар, после получения денег, либо просто не выдает товар, либо кидает стиллер, после, логи стиллера продает. ",полная чушь,Товар после продажи я всегда кидаю,стиллер находится онли на ютубе,на лзт или юг я его не кидаю,логи со стиллера я продаю,но логи с ютаба,просил отредачить тему,о том что он тут написал,но был послан нахуй(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Насчет мульта,да тут полная правда,это мульт я уже отлетаю так и так,но хотелось бы сказать,что ты написал,а именно "Кидает людей: продает товар, после получения денег, либо просто не выдает товар, либо кидает стиллер, после, логи стиллера продает. ",полная чушь,Товар после продажи я всегда кидаю,стиллер находится онли на ютубе,на лзт или юг я его не кидаю,логи со стиллера я продаю,но логи с ютаба,просил отредачить тему,о том что он тут написал,но был послан нахуй(
Кек, забавна палучаеца. Я тебя не послал нахуй, я послал писать об этом сюда в тему, в юг, потому что я был занят, а переключать шесть вкладок между собой мне не в кайв, лол.
В одном моменте я проебался, признаю.
Хорошо, ты все-равно скамишь людей, продавая паблик акк аимвара.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кек, забавна палучаеца. Я тебя не послал нахуй, я послал писать об этом сюда в тему, в юг, потому что я был занят, а переключать шесть вкладок между собой мне не в кайв, лол.
В одном моменте я проебался, признаю.
Хорошо, ты все-равно скамишь людей, продавая паблик акк аимвара.
Опять же,паблик акк аимвара? Акк с моего лога лол,скам в том,что я перепродаю один и тот же акк,в этом скам правильно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Опять же,паблик акк аимвара? Акк с моего лога лол,скам в том,что я перепродаю один и тот же акк,в этом скам правильно?
Ты сам мне написал, что нашел паблик акк ав и селлишь его, ору)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять, я тебе пишу о том, что ты мне это сука, сам блять написал, мне похуй, где ты его откопал, на помойке, или купил у поляка, ты в любом случает балабол
Балабол в том,что продаю по несколько раз один и тот же акк? Не кидая не стиллера,не наебывая,акк не паблик опять же,а с моего лога,ну опять же похуй,я за мульта отлетаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
и че та скрины такие себе
- Норм трафик с югейма
- Не пали пж
- Бля не пали буду скамить онли лолз не юг бля
- Ща заскамлю чела как раз с юга
- Начинай скамить, классное дело, за 4 дня 200 рублей поднять, дауны тупа
- Буду со скама процент давать не пали пж
- ЧЕТАСКРИНЫТАКИЕСЕБЕ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
- Норм трафик с югейма
- Не пали пж
- Бля не пали буду скамить онли лолз не юг бля
- Ща заскамлю чела как раз с юга
- Начинай скамить, классное дело, за 4 дня 200 рублей поднять, дауны тупа
- Буду со скама процент давать не пали пж
- ЧЕТАСКРИНЫТАКИЕСЕБЕ
- Норм трафик с югейма - 1 чел которому я обьяснил что хвид не реснуть и пароль тот же,он отказался.
- Не пали пж - НУ СУКА Я ЖЕ ПРОСИЛ!!!
- Бля не пали буду скамить онли лолз не юг бля,на лзт скам,в том,что я продаю один акк/лог по несколько раз.
- Ща заскамлю чела как раз с юга - 1 чел которому я обьяснил что хвид не реснуть и пароль тот же,он отказался.
- Начинай скамить, классное дело, за 4 дня 200 рублей поднять, дауны тупа - Я хз че ответить,за даунов простите :D (ибо я сам такой)
- Буду со скама процент давать не пали пж - опять же просил не палить,я тебе даже деньги кидал как благодарность ну кк.
Пруфы могу кинуть вк,хз зач я пишу ибо и так по мульту отлетаю,но просто интересно ибо делать нехуй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу