Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap CFG

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- DL
Бинды:
Mouse3 - третье лицо
Mouse4 - даблтап
Shift - слоуволк
Alt - фейкдак
z, x, c - смена мануалов
v - AA inverter
Вполне можно играть против других вантапов в 1.2+ кдр.
SS:

Последнее редактирование:
а смисл кfг если кряк не работает

а смисл кfг если кряк не работает
работает я в мм ща катаю
1565453459677.png

Кряк вт в мм и напарниках не работает же

Бля дядя))) ахахах koT, это я) я со своим кфг играл)) хахахах

вроде норм

Выпрашивать симпы реакции - бан, чекай правила :da:
даун, а тебе - . Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку "Мне нравится".

даун, а тебе - . Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку "Мне нравится".
Как же ты слаб в постиронии... Этим мемом не благодорят, а выражают своё недовольствие, что по правилам абсолютно нормально.
А недоволен я был тем, что думал это нихера не воркает.

Как же ты слаб в постиронии... Этим мемом не благодорят, а выражают своё недовольствие, что по правилам абсолютно нормально.
А недоволен я был тем, что думал это нихера не воркает.
Как же тебя рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. Как всегда слит и обоссан, мудила блять

Назад
Сверху Снизу