Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 10 Авг 2019 #1 1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - ху0 - сс Нашел случайно на просторах гитхаба
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 10 Авг 2019 #2 Fakes skeetter написал(а): - ху0 Нажмите для раскрытия... maybe stickrpg xd?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Muff Gamez Castro написал(а): maybe stickrpg xd? Нажмите для раскрытия... это антарио
cg1245 Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 1 Реакции 0 10 Авг 2019 #4 lol, this is my paste. whyd you post it here? also its stickrpghook v1, not xy0. Последнее редактирование: 10 Авг 2019
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 10 Авг 2019 #5 xorstr ошибки индификатор не определен хелп (я тупой)
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JoMi5V написал(а): раздел правильный Нажмите для раскрытия... до этого был неправильный, держи в курсе
JoMi5V написал(а): раздел правильный Нажмите для раскрытия... до этого был неправильный, держи в курсе
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KENNYJESUS написал(а): xorstr ошибки индификатор не определен хелп (я тупой) Нажмите для раскрытия... это антипаста
KENNYJESUS написал(а): xorstr ошибки индификатор не определен хелп (я тупой) Нажмите для раскрытия... это антипаста
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 10 Авг 2019 #8 Quendi написал(а): это антипаста Нажмите для раскрытия... и как ее снести?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KENNYJESUS написал(а): и как ее снести? Нажмите для раскрытия... головой подумай, если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты ретард
KENNYJESUS написал(а): и как ее снести? Нажмите для раскрытия... головой подумай, если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты ретард
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 10 Авг 2019 #10 Quendi написал(а): головой подумай, если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты ретард Нажмите для раскрытия... :joycat::joycat::joycat:ты хоть знаешь обозначение этого слова?
Quendi написал(а): головой подумай, если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты ретард Нажмите для раскрытия... :joycat::joycat::joycat:ты хоть знаешь обозначение этого слова?
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Авг 2019 #11 KENNYJESUS написал(а): :joycat::joycat::joycat:ты хоть знаешь обозначение этого слова? Нажмите для раскрытия... если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты отсталый Но не сцы ты не один такой, хотя я смог найти место положение xorstr и приинклудить его Последнее редактирование: 11 Авг 2019
KENNYJESUS написал(а): :joycat::joycat::joycat:ты хоть знаешь обозначение этого слова? Нажмите для раскрытия... если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты отсталый Но не сцы ты не один такой, хотя я смог найти место положение xorstr и приинклудить его
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 11 Авг 2019 #12 ratinov написал(а): если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты отсталый Но не сцы ты не один такой, хотя я смог найти место положение xorstr и приинклудить его Нажмите для раскрытия... я блять всё сдк перелазил сука все переинклудал билиотеки загрузил, я тупой видемо.
ratinov написал(а): если ты не можешь обойти даже эту антипасту - ты отсталый Но не сцы ты не один такой, хотя я смог найти место положение xorstr и приинклудить его Нажмите для раскрытия... я блять всё сдк перелазил сука все переинклудал билиотеки загрузил, я тупой видемо.
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 11 Авг 2019 #13 KENNYJESUS написал(а): :joycat::joycat::joycat:ты хоть знаешь обозначение этого слова? Нажмите для раскрытия... Ну если ты не знаешь как антипасту обойти(говорят она тут 2+2) то ты и не знаешь обозначение этого слова
KENNYJESUS написал(а): :joycat::joycat::joycat:ты хоть знаешь обозначение этого слова? Нажмите для раскрытия... Ну если ты не знаешь как антипасту обойти(говорят она тут 2+2) то ты и не знаешь обозначение этого слова
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Авг 2019 #14 KENNYJESUS написал(а): я блять всё сдк перелазил сука все переинклудал билиотеки загрузил, я тупой видемо. Нажмите для раскрытия... Бля осталось вот это, хто знает в чем беда заебали сук
KENNYJESUS написал(а): я блять всё сдк перелазил сука все переинклудал билиотеки загрузил, я тупой видемо. Нажмите для раскрытия... Бля осталось вот это, хто знает в чем беда заебали сук
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 11 Авг 2019 #15 WeaLone написал(а): Ну если ты не знаешь как антипасту обойти(говорят она тут 2+2) то ты и не знаешь обозначение этого слова Нажмите для раскрытия... знаю xD
WeaLone написал(а): Ну если ты не знаешь как антипасту обойти(говорят она тут 2+2) то ты и не знаешь обозначение этого слова Нажмите для раскрытия... знаю xD
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 11 Авг 2019 #16 ratinov написал(а): Бля осталось вот это, хто знает в чем беда заебали сук Нажмите для раскрытия... камаз блять спит
ratinov написал(а): Бля осталось вот это, хто знает в чем беда заебали сук Нажмите для раскрытия... камаз блять спит
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Авг 2019 #17 Учитывая что эта хуйня мисает по ботам, то ренеймерам ху0 как раз подойдет, я считаю
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 11 Авг 2019 #18 KENNYJESUS написал(а): знаю xD Нажмите для раскрытия... Жаль, по стилю твоих сообщений можно сразу сказать что ты больной на голову
KENNYJESUS написал(а): знаю xD Нажмите для раскрытия... Жаль, по стилю твоих сообщений можно сразу сказать что ты больной на голову
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 11 Авг 2019 #19 WeaLone написал(а): Жаль, по стилю твоих сообщений можно сразу сказать что ты больной на голову Нажмите для раскрытия... я тупой я знаю блеt ;(
WeaLone написал(а): Жаль, по стилю твоих сообщений можно сразу сказать что ты больной на голову Нажмите для раскрытия... я тупой я знаю блеt ;(
revenant123 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 68 Реакции 3 11 Авг 2019 #20 ratinov написал(а): Учитывая что эта хуйня мисает по ботам, то ренеймерам ху0 как раз подойдет, я считаю Нажмите для раскрытия... so you actually fixed it? can you upload dll <3
ratinov написал(а): Учитывая что эта хуйня мисает по ботам, то ренеймерам ху0 как раз подойдет, я считаю Нажмите для раскрытия... so you actually fixed it? can you upload dll <3