Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продано

woah Inc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

без хвида, без сабки
уид ~1500
оплата - сбер или киви
на гаранта согласен, за ваши шекели

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

прайс: 5к без торга
связь: ВК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол за аккаунт 5к такое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так инвайты по 5к сейлят

че ты такой агрессивный
потому что заебали в каждой теме по продаже чего либо
ЫЫЫ ЛОЛ ЧО ТАК ДОРОГО Я У АШОТА ВСЕГО ЗА ОДИН МИНЕТ ВОЗЬМУ ЫЫЫ
кому надо - купят

потому что заебали в каждой теме по продаже чего либо
ЫЫЫ ЛОЛ ЧО ТАК ДОРОГО Я У АШОТА ВСЕГО ЗА ОДИН МИНЕТ ВОЗЬМУ ЫЫЫ
кому надо - купят
вроде логично,вроде нет.не всем надо покупать товар за дорого,тем более если они могут купить дешевле

вроде логично,вроде нет.не всем надо покупать товар за дорого,тем более если они могут купить дешевле
но если ты хочешь покупать дешевле и где то еще - иди и покупай, ебана, я разве заставляю у себя покупать? это блять тема покупки-продажи
еще раз аналогию с магазином приведу - ты же из за разных цен продавцу не говоришь, какой он пидарас и купить можно дешевле, верно же? а идешь и берешь там, где дешевле. вот и все

Назад
Сверху Снизу