oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 10 Авг 2019 #1 Бинды: Третье лицо : Mouse3. Фейк дак : n. Дабл тап: Mouse4. Свап мануалами влево, вправо, назад: left, back, right. Поменять реал и десинк местами: f. Вложения cfgofxeko.cfg cfgofxeko.cfg 18.1 KB · Просмотры: 57
Бинды: Третье лицо : Mouse3. Фейк дак : n. Дабл тап: Mouse4. Свап мануалами влево, вправо, назад: left, back, right. Поменять реал и десинк местами: f.
Avoteban Best player in the world with crack onetap Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 561 Реакции 47 10 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. x_e_k_o написал(а): Бинды: Третье лицо : Mouse3. Фейк дак : n. Дабл тап: Mouse4. Свап мануалами влево, вправо, назад: left, back, right. Поменять реал и десинк местами: f. Нажмите для раскрытия... слива не будет от cho po rage
x_e_k_o написал(а): Бинды: Третье лицо : Mouse3. Фейк дак : n. Дабл тап: Mouse4. Свап мануалами влево, вправо, назад: left, back, right. Поменять реал и десинк местами: f. Нажмите для раскрытия... слива не будет от cho po rage
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 10 Авг 2019 #3 kruttt5 написал(а): слива не будет от cho po rage Нажмите для раскрытия... у меня бан