Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Легкий пассивный заработок на просмотре рекламы!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Прошу зарегистрироваться по реф. ссылке, вам не убудет, а я получу бонус и стимул создавать новые темы.
Инструкция:
1.Заходим на сайт ( По рефке )
2. Регистрируемся ( Самая легчайшая регистрация )
3. Качаем расширение
4. Наслаждаемся
Ссылка на сайт( Реф ) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сайт создан для продвижения рекламы, поэтому, если вы рекламодатель и хотите рекламировать свой проект, то вам не много другая ссылка -

Ссылка на сайт( Не реф ) -

И всем удачного времени дня, заработок идет в зависимости от посещаемости интернета вами!
Выплаты на примере снизу
foMVIBU.jpg

Сейчас на сайте дарят всем коды, которые позволяют получить на свой рекламный счет пятьсот рублей!

И сколько там платят за просмотр одного сайта?

И сколько там платят за просмотр одного сайта?
Суть в том, что можно просто сидеть на этом форуме, в какой - то момент в верхней части экрана появится небольшая реклама и максимум через минуту пропадет. Вот за это и начисляются деньги. Из всех подобных сервисов я пользуюсь только этим по той простой причине, что с самого начала он платит ровно столько же, сколько все остальные аналоговые сервисы, но благодаря системе рейтинга, через какое - то время, когда рейтинг поднимется до ста можно будет получать в разы больше. Да еще и три ступени рефералов, если каждый из них тоже достигнет до сотого рейтинга, то будет уже что - то похожее на мой скрин в первом сообщении. И это, кстати, я еще очень мало зарабатываю по сравнению с другими пользователями этого сайта.

Заработок все еще актуален, не понимаю, почему люди просто заходят на сайт, но не регистрируются на нем. ( Да, это можно отслеживать. )

Заработок все еще актуален, не понимаю, почему люди просто заходят на сайт, но не регистрируются на нем. ( Да, это можно отслеживать. )
Потому что столь маленький доход никого не интересует :c

Потому что столь маленький доход никого не интересует :c

Хехех. Но такой маленький доход и усилий никаких не требует. Я надеялся, что тут будут школьники, которым любой халявный заработок будет в радость ... Видимо нет :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тобишь просто можно вкладку открыть и пойти заниматься своими делами или как?

Дык это тоже самое,что я когда то выкладывал,только там другой сайт

Лучше уже юзать схемы заработка данного человека. И там не только один способ по заработку, их штук 20. И ответит в скайпе если надо, и поможет.

Тобишь просто можно вкладку открыть и пойти заниматься своими делами или как?

Да, можно оставить вкладку и заниматься любыми своими делами.

- - - Добавлено - - -

Дык это тоже самое,что я когда то выкладывал,только там другой сайт

Я почему - то увидел совершенно разные вещи -_-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зарегался, установил расширение, чё дальше делать-то? Ничего?

короче херня такая же как и все. зарабатывать ты начнешь на этом только если будут сотни рефералов и ни как иначе

короче херня такая же как и все. зарабатывать ты начнешь на этом только если будут сотни рефералов и ни как иначе

Или 100 рейтинга, с этого тоже нормально капает

Пожалуй подниму.

Подниму!

Все еще актуально!

Назад
Сверху Снизу