Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените профиль

• Автор темы Автор темы Z3t
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За сколько примерно можно будет сельнуть такой акк ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Личный , скинов на 3к+ , 60 ур , почта , медали

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажите

Я думаю скины никому нахуй не нужны т.к. у 99% читов есть Skin Changer. Цена этому аккаунту рублей 400 :roflanEbalo:

Я думаю скины никому нахуй не нужны т.к. у 99% читов есть Skin Changer. Цена этому аккаунту рублей 400 :roflanEbalo:
Эмм че за хуйню ты ща пукнул
У него кс прайм(это как минимум 200 рублей) + ивент на 2-3 к
Не каждый играет со сч,ну это я так просто
Ну и даже если ты очень захочешь на фейсите поиграть со скинченжером,у тебя ничего не получится :roflanPominki: :da:
Ты не думай что люди только хвх катают

3к деревянных это максимум. 1 Ибо игор нет. 2 уровень изи подымался на гран при. 3 кска с праймом стоит 50-80 руб. мона скинами отбить деньги на карту или ТП стима. Лучше купить 13-15 лет Акки с 10 летками будет тоже самое.

Последнее редактирование:
Лоху за 7 к впаришь

Единственное что есть ценное на твоем аккаунте - это скины и лвл
Красная цена ему тыщи 3 - 4

2000-2500. Скины гавно,яб сказал ширпотреб(а продавать,это -15% от суммы продажи). Медалька некому не нужная (онли за 10 лет). Игр нет,кроме кс. 60 лвл с тиме,не такой уж и большой.

хвхахвхахв nice id

Назад
Сверху Снизу