Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Десинки и отвороты-привороты

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420

Есть десинк. Ноги в нём нормальные впринципе( то бишь без ресольвера будет тяжело попасть, в боди тоже не всегда попадать будут ) но:

Голова с одной стороны десинхронит нормально ( видно на скрине ) , а с другой рассинхрон маловат.

Я всячески пытался извращаться и у меня либо голова полностью совпадала с реалом,ноги все так же десинхрон, либо голова чуть в сторону. Пытался сделать зеркальный флип, всё равно получается вот так.

На скринах максимально возможный десинк который у меня получилось вообще сделать. Дальше только меньше.
Может надо ноги как то развернуть что б голова ушла правее?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так максимальная дельта ~58, это нормальный рассинхрон или ты хочешь прыгать выше потолка? Если ты уже смещаешь лбу + у тебя правильный десинк, то дальше уже некуда

так максимальная дельта ~58, это нормальный рассинхрон или ты хочешь прыгать выше потолка? Если ты уже смещаешь лбу + у тебя правильный десинк, то дальше уже некуда
Дак посмотри на скриншоты. В одном случае десинк далеко, во втором же случае минимален. Я хочу понять из-за чего так происходит. Ведь код абсолютно аналогичен и работает просто в разные направления.

Есть десинк. Ноги в нём нормальные впринципе( то бишь без ресольвера будет тяжело попасть, в боди тоже не всегда попадать будут ) но:

Голова с одной стороны десинхронит нормально ( видно на скрине ) , а с другой рассинхрон маловат.

Я всячески пытался извращаться и у меня либо голова полностью совпадала с реалом,ноги все так же десинхрон, либо голова чуть в сторону. Пытался сделать зеркальный флип, всё равно получается вот так.

На скринах максимально возможный десинк который у меня получилось вообще сделать. Дальше только меньше.
Может надо ноги как то развернуть что б голова ушла правее?
1565486348331.png

зеленые хитбоксы - viewangles
красные хитбоксы - десинк вправо, отрицательная дельта
синие хитбоксы - десинк влево, положительная дельта
больше ты ничего не сделаешь

Назад
Сверху Снизу