Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Простой экстернел чит на c++

• Автор темы Автор темы CsGovno
  • Дата начала Дата начала
Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Здравствуйте, дело было ночью, решил пострадать херней, вспомнил ебанный глоу, решил сделать самописный экстернел(реально создал проект и с нуля все написал, только оффсеты спиздил с гитхаба(не реклама)) и понять, чего такого сложного, что надо продавать по 5р за день (НЕ РЕКЛАМА ЕБАННОГО ГЛОУ, СОВЕТ - НЕ СМОТРИТЕ В ЕГО СТОРОНУ)

Функционал:
1 - Glow
2 - Bhop
3 - TriggerBot
4 - Anti-Flash
5 - RadarHack
6 - Auto pistol

Как вкл/выкл? Кнопки f1-f6

По итогу я понял, что это очень легко сделать самому, а если пастить? (лол что пастить?)
Сорс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что по сорсу? Можно убрать говно код, но вроде его нету. Можно функции вынести в отдельные файлы. Оффсеты находятся в мейне сверху. Ехе не прикреплю, скомпильте сами. Гуи нет, обычное черное меню с выводом вкл или выкл функции. Вроде все, а еще в начале файлов будут комментарии (не реклама если что XD)
1565521283199.png

Что насчёт производительности?
Edit: посмотрел сурс, сделано всё действительно аккуратно и с несколькими пояснениями, производительность не ужасная, молодец.
И на будущее: Используй NtVirtualMemory, он несколько быстрее, чем RPM/WPM, и обходит ненужные вызовы. Удачи :)
Edit2: а так же лучше использовать не обычный Sleep, а sleep из chrono - std::this_thread::sleep_for( std::chrono::milliseconds( 10 ) );

Последнее редактирование:
Ах да, лол, у тебя вывод текста в меню зациклен, жестко насилует процессор, пофикси :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Хорошо, понял, щас чуть переделаю, вопрос про глоу, как его лучше реализовать?
1565524955152.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, дело было ночью, решил пострадать херней, вспомнил ебанный глоу, решил сделать самописный экстернел(реально создал проект и с нуля все написал, только оффсеты спиздил с гитхаба(не реклама)) и понять, чего такого сложного, что надо продавать по 5р за день (НЕ РЕКЛАМА ЕБАННОГО ГЛОУ, СОВЕТ - НЕ СМОТРИТЕ В ЕГО СТОРОНУ)

Функционал:
1 - Glow
2 - Bhop
3 - TriggerBot
4 - Anti-Flash
5 - RadarHack
6 - Auto pistol

Как вкл/выкл? Кнопки f1-f6

По итогу я понял, что это очень легко сделать самому, а если пастить? (лол что пастить?)
Сорс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что по сорсу? Можно убрать говно код, но вроде его нету. Можно функции вынести в отдельные файлы. Оффсеты находятся в мейне сверху. Ехе не прикреплю, скомпильте сами. Гуи нет, обычное черное меню с выводом вкл или выкл функции. Вроде все, а еще в начале файлов будут комментарии (не реклама если что XD)
Посмотреть вложение 36946
Хм не плохо можно и под основу взять

Что насчёт производительности?
Edit: посмотрел сурс, сделано всё действительно аккуратно и с несколькими пояснениями, производительность не ужасная, молодец.
И на будущее: Используй NtVirtualMemory, он несколько быстрее, чем RPM/WPM, и обходит ненужные вызовы. Удачи :)
Edit2: а так же лучше использовать не обычный Sleep, а sleep из chrono - std::this_thread::sleep_for( std::chrono::milliseconds( 10 ) );
NtVirtualMemory аналогичен RPM/WPM :whyRly:

Сказать, что хорошо - не сказать.

Лишние Write'ы на союзников.
Screenshot_1.png

Дохуя бессмысленных write'ов на нулевую продолжительность флешки. Писать надо float, а не int. Установи условие, что m_flFlashDuration > 0.0f.
Screenshot_2.png

про автопистол промолчу. (!(m_flNextPrimaryAttack > flServerTime)) получить было нельзя?
Screenshot_3.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх,при запуске скомпилированного чита на секунду открывается меню и сразу закрывается.Жду помощи от знающих

Эх,при запуске скомпилированного чита на секунду открывается меню и сразу закрывается.Жду помощи от знающих
Поставь на 32 бит скомпилируй и тогда крашить не будет

Бля ребят я открыл его в C++ там ошибок не меренно, Чел скинь исходник в целосном виде , Ещё вопрос как его реолизовать под Rlais, очень моного ошибоок, Я когда его скопилировать пытаюсь мне ошибок не меренно вылазиет !

После того как скомпилировать под х86 функции кода не работают... мб я что-то не так сделал?
можно удалять коммент, решено

Назад
Сверху Снизу