brownmen_420 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 201 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 11 Авг 2019 Автор темы #1 из аз того, что пакеров щас берут за жопу, мне жалко своих денег на новый аккаунт. по этому как можно снизить отдачу с самым малеьнким риском бана?
из аз того, что пакеров щас берут за жопу, мне жалко своих денег на новый аккаунт. по этому как можно снизить отдачу с самым малеьнким риском бана?
elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,002 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 11 Авг 2019 #2 Прицел плавненько вниз осторожненько чуточку опускаешь
Kapatbl4 Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 466 Реакции[?] 164 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #3 xenuin coder написал(а): из аз того, что пакеров щас берут за жопу, мне жалко своих денег на новый аккаунт. по этому как можно снизить отдачу с самым малеьнким риском бана? Нажмите для раскрытия... А в настройках игры не пробовал сенсу настраивать? Зайди а тренировачный и настраивай. Ничего сложного нету.
xenuin coder написал(а): из аз того, что пакеров щас берут за жопу, мне жалко своих денег на новый аккаунт. по этому как можно снизить отдачу с самым малеьнким риском бана? Нажмите для раскрытия... А в настройках игры не пробовал сенсу настраивать? Зайди а тренировачный и настраивай. Ничего сложного нету.