Продам Личный Steam аккаунт kiri4'а. Под мейн. 111 игр

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Продам свой личный аккаунт Steam.

Ссылка на сам аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Причина продажи: Продаю потому-что забросил игры и больше не играю, а аккаунт остался.

В целом очень хороший аккаунт под мейн. 32-й уровень, но на балансе лежит около ≈6.7$! Поэтому при желании можно затрейдится и купить паки для прокачки уровня. То есть поднять его можно в любой момент хоть до 70-го!

Прогресс в играх:
Во многие игры я играл самостоятельно. В CS:GO, естественно, звание давно сбросились, с читами ни разу на аккаунте не игра ни в одну игру!
В PayDay 5-я дурная репутация, почти всё анлок, куча денег, перков, и т.д.
В GTA V Online высокий уровень (Не помню точно, давно не играл, около 200 вроде), много миллиардов $ и почти всё куплено и разблокировано! А то, что не куплено – можно купить на оставшиесь $$$.

Баланса на самом кошельке Steam с головой хватит, что бы прикупить какую-то популярную, понравившуюся вам игру на распродаже, например: RUST, Dead By Daylight, Rocket League и т.д. Напомню ещё раз, что баланс на кошельке ≈6.7$.

Всего на аккаунте присутствует 111 ПЛАТНЫХ игр, на любой вкус и цвет. Каждый найдёт то, что ему по нраву)

Любые другие аспекты – пишите в ЛС, всё обговорим, буду рад ответить на все ваши вопросы!

Цена: Договорная в ЛС. Предлагайте свои варианты в ЛС, я буду рад выслушать их!

Ссылка на калькулятор для более детального ознакомления:

Связь:
VK: https://vk.com/kiri4best51/
Telegram: @kiri4best51

Аккаунт не восстановлю, даю гарантию. Почту поменяете на свою. При покупке дам все чеки и любые письма с родной почты.

Пишите!

Оплата:
Любым удобным для вас методом!
Банковская карточка, QIWI, ЯД.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен

Последнее редактирование:
READ ONLY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты же его продовал уже за 12к:NotLikeThis:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
READ ONLY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, с чего ты взял?
Не знаю, откуда такая информация, но ничего подобного не было. Я его не продавал.
я тебе в вк писал хотел купить,но потом передумал.Я точно помню что ты его продавал

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
я тебе в вк писал хотел купить,но потом передумал.Я точно помню что ты его продавал
Да, я хотел продать его и раньше, но так этого и не сделал, в этот раз я уже настроен серьёзно :blush:

Прости но я, к сожалению, не помню тебя :disappointed:
Напишив в ЛС ещё раз, если всё ещё заинтересован в покупке :innocent:

READ ONLY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Да, я хотел продать его и раньше, но так этого и не сделал, в этот раз я уже настроен серьёзно :blush:

Прости но я, к сожалению, не помню тебя :disappointed:
Напишив в ЛС ещё раз, если всё ещё заинтересован в покупке :innocent:
не,я купил инвайт кое-куда,сори)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
ну 6,5к он точно не стоит,тысячи 2,5 и то за гташку и кска тут нулевая,лвл такой рублей 200 стоит
Как раз таки он и стоит в пределах 6к руб. 2,500 руб для этого акка мало

как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Друзья, кто пишет по поводу цены – да, мнения разнятся, но хотел бы отметить, что я вложил в этот аккаунт гораздо больше и он дорог мне, я не вижу смысла продавать его по такой маленькой цене, которую вы пишите :disappointed:
в evolve.xyz:roflanEbalo:
насчет аккаунта, довольно хороший но я бы сбросил немножко цену до 4500~
Ну так вот, это же не фиксированная цена, торгуйтесь, предлагайте свои варианты!
Чем же тебе игрушки не понравились :FeelsBadMan:
Не моё это, мне не нравятся игры.

Нарушения правил, в том числе и 1.11 почистил, с предложениями цены пишите в ЛС (В тему в принципе тоже можно, но лучше всё-таки в ЛС). Я найду покупателя, которого заинтересует и устроит этот аккаунт и мы сойдёмся в цене :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Продам свой личный аккаунт Steam.

Ссылка на сам аккаунт:

Причина продажи: Продаю потому-что забросил игры и больше не играю, а аккаунт остался.

В целом очень хороший аккаунт под мейн. 32-й уровень, но на балансе лежит около ≈6.7$! Поэтому при желании можно затрейдится и купить паки для прокачки уровня. То есть поднять его можно в любой момент хоть до 70-го!

Прогресс в играх:
Во многие игры я играл самостоятельно. В CS:GO, естественно, звание давно сбросились, с читами ни разу на аккаунте не игра ни в одну игру!
В PayDay 5-я дурная репутация, почти всё анлок, куча денег, перков, и т.д.
В GTA V Online высокий уровень (Не помню точно, давно не играл, около 200 вроде), много миллиардов $ и почти всё куплено и разблокировано! А то, что не куплено – можно купить на оставшиесь $$$.

Баланса на самом кошельке Steam с головой хватит, что бы прикупить какую-то популярную, понравившуюся вам игру на распродаже, например: RUST, Dead By Daylight, Rocket League и т.д. Напомню ещё раз, что баланс на кошельке ≈6.7$.

Всего на аккаунте присутствует 111 ПЛАТНЫХ игр, на любой вкус и цвет. Каждый найдёт то, что ему по нраву)

Любые другие аспекты – пишите в ЛС, всё обговорим, буду рад ответить на все ваши вопросы!

Цена: Договорная в ЛС. Для меня наилучшая цена ≈5000₽/2000 грн, но предлагайте свои варианты в ЛС, я буду рад выслушать их! Возможен торг!

Ссылка на калькулятор для более детального ознакомления:

Связь:
VK: https://vk.com/kiri4best51/
Telegram: @kiri4best51

Аккаунт не восстановлю, даю гарантию. Почту поменяете на свою. При покупке дам все чеки и любые письма с родной почты.

Пишите!

Оплата:
Любым удобным для вас методом!
Банковская карточка, QIWI, ЯД.
Скрытое содержимоеНа гаранта согласен
PayDay 2 можно спокойно накрутить. За это не банят, так что ты мог об этом не писать

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Неее, я всё руками набивал, играл :)
(Накручивал только в GTA)
И что? Накрутка в пейдей бесплатная,а это значит, что аккаунт не имеет ценности. Лучше бы указал, сколько дополнений куплено ( до обновы с внедрением допов в стоимость игры )

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
И что? Накрутка в пейдей бесплатная,а это значит, что аккаунт не имеет ценности. Лучше бы указал, сколько дополнений куплено ( до обновы с внедрением допов в стоимость игры )
Не видел ничего подобного (По поводу фри накрутки в PayDay слышу впервые).
Из допов точно покупал посылки (Gage Courier Pack) и мб что-то ещё, не помню уже, давно было дело)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Не видел ничего подобного (По поводу фри накрутки в PayDay слышу впервые).
Из домов точно покупал посылки (Gage Courier Pack) и мб что-то ещё, уже не помню.
Есть читы , которые меняют инфейм ( дурная ) , накручивают бабосики и т.д. Я лично ещё 2 года назад сделал себе 25ый и забил на игру, ибо контента не было. Можешь на других форумах или YT забить чит меню для PayDay
Screenshot_20190819_022011.jpg

Сверху Снизу