но веть есть порги которые это меняютчто бы поменять HWID на пк, надо планки оперативной памяти поменять местами, работает, но только один раз
В любом чите уже есть спуфер . Дешевле 500 врядли спуф найдешь. Спуфы либо в читах, либо бесплатные валяються в сети . Но бесплатные не всегда помогаютно веть есть порги которые это меняют
Как работает встроенный spoofer по типу ggos я собираюсь купить но я не знаю как это работает.. типо там есть кнопка можно ли на новый акк или нет (могу осавить дис) обясните как работает встроенный spoofer?В любом чите уже есть спуфер . Дешевле 500 врядли спуф найдешь. Спуфы либо в читах, либо бесплатные валяються в сети . Но бесплатные не всегда помогают
Они бывают разными,но в большинстве случаев там просто кнопка:)Как работает встроенный spoofer по типу ggos я собираюсь купить но я не знаю как это работает.. типо там есть кнопка можно ли на новый акк или нет (могу осавить дис) обясните как работает встроенный spoofer?
Чекай мою тему дам под хайд, все блоки сниметВозможно ли найти не очень дорогой HWID spoofer для apex? (0 - 500)
и 1 вопрос как определить есть ли бан у тебя по железу или нет? (Есть деф бан который снимается другим акком)
Можно тоже под хайд за симпу?Чекай мою тему дам под хайд, все блоки снимет
отпиши дс ropson#3869Можно тоже под хайд за симпу?
Да это говно не работает давно. С такой защитой как сейчас нужно мощнее решениеCCtools ищи на просторах, в нем сможешь поменять HWID
Если бы не работало, я бы не писал. С заменой HWID он справляется нормально, другое дело, что нужно менять не только HWIDДа это говно не работает давно. С такой защитой как сейчас нужно мощнее решение
Юзал от Phoenix спуфер, вроде нормально себя показывал, но это было примерно год назад. Лучше уточнитьВозможно ли найти не очень дорогой HWID spoofer для apex? (0 - 500)
и 1 вопрос как определить есть ли бан у тебя по железу или нет? (Есть деф бан который снимается другим акком)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz