Чебурек с лососью
-
Автор темы
Итак, эта история произошла со мной примерно 10-15 минут назад. Я был в перекрёстке и взял нужные продукты, ага да. Иду в кассу, а там работает тока одна касса, утро хуле(По МСК было 9:40 примерно). И выкладываю продукты как бы всё ок, но когда надо было оплачивать начался трабл, у меня была карто4ка, я ей говорю, что буду оплачивать карточкой, а она типо на штуке куда прикладывать карту всё высвечивается типо "Всуньте карточку и оплатите налоги и т.д.". И тут она замечает, что я малолетка (мне 13, через несколько месяцев будет 14.). И начинает говорить мне, что-то типо "Не положено несовершеннолетним пользоваться карточкой", я такой значит так бляд, а почему? Она потом начинает орать типо не положена, а я ей объясняю что скоро мне будет 14, и я сам смогу завести карточку и пользоваться ей. Она всё равно так же орёт типо нельзя и т.п. А на кассе уже человек так 3-4 набралось и они тоже начали объяснять, что мне можно пользоваться карточкой, а она ни в какую, не хотела мне пробивать. Итак прошло около 10 минут, и тут я увидел на той штуке куда вствлять карточку, что можно оплатить я такой пошла в пизду и оплатил, и съебался в закат, а она мне орала что-то типо "Я с тобой ещё недоговорила и т.п.".
Соре, если многа ошибак, я же школяр думаю мне можно.
Соре, если многа ошибак, я же школяр думаю мне можно.