/del
gradalis <3 Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,155 Реакции[?] 213 Поинты[?] 1K 12 Авг 2019 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 12 Авг 2019
Rio Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 38 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 12 Авг 2019 #2 Как раз для тебя логин, не? Кончено понятия красоты у всех свои но епрст... Красивый логин - 1 слово, и как можно меньше символов всего...
Как раз для тебя логин, не? Кончено понятия красоты у всех свои но епрст... Красивый логин - 1 слово, и как можно меньше символов всего...
gradalis <3 Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,155 Реакции[?] 213 Поинты[?] 1K 12 Авг 2019 Автор темы #3 Rio написал(а): Как раз для тебя логин, не? Кончено понятия красоты у всех свои но епрст... Красивый логин - 1 слово, и как можно меньше символов всего... Нажмите для раскрытия... 1. Логин для меня. 2. У всех разные вкусы. 3. Я передумал продавать, чё то мне реально нравится этот логин.
Rio написал(а): Как раз для тебя логин, не? Кончено понятия красоты у всех свои но епрст... Красивый логин - 1 слово, и как можно меньше символов всего... Нажмите для раскрытия... 1. Логин для меня. 2. У всех разные вкусы. 3. Я передумал продавать, чё то мне реально нравится этот логин.