Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

9$ для первых 2000 пользователей

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PSX_20190601_012349.jpg

Мой Telegram канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Топ схемы заработка, софт и полезные статьи!

Сейчас Cryptoxygen запустили новый и быстрый аирдроп на 50 OXY2 (
) токенов (9$) на первых 2000 пользователей

Все что вам нужно это:
1) Перейти по ссылке в телеграм бота - t.me/cryptoxygenbot
2) Далее перейти на твит п о сслыке - twitter.com/coinexchange_io/status/1159287184865632256 и в комментарии под твитом ответить следующим текстом: ( #OXY2 CRYPTOXYGEN @cryptoxygencoin ) и после кликнуть в боте на "Cryptoxygen Listening on Coinexchange" и отправить скриншот вашего ответа.
3) Последним пунктом кликнуть на "ETH wallet address" и отправить свой ETH адрес с поддержкой ERC20 (Trust Wallet) или любой другой!

UPG нужно проголосовать за них (cryptoxygencoin) в опросе в твиттере

Не забывай подписываться на мой Telegram канал.

Последнее редактирование:
ты заскамил меня на мать :goplol:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А прийдёт когда?

PSX_20190601_012349.jpg

Мой Telegram канал

Топ схемы заработка, софт и полезные статьи!

Сейчас Cryptoxygen запустили новый и быстрый аирдроп на 50 OXY2 (
) токенов (9$) на первых 2000 пользователей

Все что вам нужно это:
1) Перейти по ссылке в телеграм бота - t.me/cryptoxygenbot
2) Далее перейти на твит п о сслыке - twitter.com/coinexchange_io/status/1159287184865632256 и в комментарии под твитом ответить следующим текстом: ( #OXY2 CRYPTOXYGEN @cryptoxygencoin ) и после кликнуть в боте на "Cryptoxygen Listening on Coinexchange" и отправить скриншот вашего ответа.
3) Последним пунктом кликнуть на "ETH wallet address" и отправить свой ETH адрес с поддержкой ERC20 (Trust Wallet) или любой другой!

Не забывай подписываться на мой Telegram канал.

А когда прийдут деньги.

Назад
Сверху Снизу