Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Коротко говоря: написал чел в вк, с предложением затестить прогу на взлом паролей вайм ворда по нику.
Конечно понимаю, что с 99% процентов - это стиллер, или еще какой-либо вирус, проверил на вт, там всего 6 антивирусов ругаются, 3 на троян.
Можете как-то вкрыть/запустить на виртуалке и проверить это.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пароль - 123, ссылка оригинальная, ту, которую кидал он мне.
Проверь сам на app.any.run (noad)
тебе всего то нужно зарегаться (temp.mail (noad)) и усе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VirusTotal , нет не слышал? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так лол, ты сначала должен был тему прочитать, а не то, что выше написано.
Ты головой подумай... Взлом паролей по нику? Чё блять? ? Ясен хуй что тебя пытались наебать

Так я на вт проверял, зочим мне еще подобные сайты?
так нахуй тогда ты просишь других проверять если ты уже проверил?

на своем богоподобном вт, с не обновленными базами анти вирусов

Это стиллер не ведитесь. Процессор на 0 грузит и память 0. Скрывается под Diary. Проверил с помощью песочницы
1565616051975.png

1565616147790.png
Заебумба. Это хуйня свхост ( не настоящий)этот же exe шник грузит память на 40 и видюху на 40 не скачивайте поебень.Я то в песочнице запустил

Посмотреть вложение 37222 Заебумба. Это хуйня свхост ( не настоящий)этот же exe шник грузит память на 40 и видюху на 40 не скачивайте поебень.Я то в песочнице запустил
не ври, уже взломал американские спецслужбы в майнкрафте, однозначно советую к скачке!

собираюсь взломать базы данных зоны 51 с помощью этого софта, вроде смогу!

С

Спасибо, что проверил.
Намазывай спасибо на хлеб и ложи в корман)0
Да не за что это херня легко удаляется с помощью Unlocker. И запускать только в песочнице надо.

написал чел в вк, с предложением затестить прогу на взлом паролей вайм ворда по нику.
Social Engineering 200IQ
Зочем даж проверять что-то, если и так ясно, что такого не бывает

Social Engineering 200IQ
Зочем даж проверять что-то, если и так ясно, что такого не бывает
Ну мне не жалко проверить,просит человек я проверил мне проверить не составит много времени.

Назад
Сверху Снизу