Vac бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Меня забанили ваком за приватный чит .Оч интересно вышло , раст ещё не запустил , а уже вак .Продавец 300 сообщений промывал мозги , а потом послал и сказал что я его конкурент тип и все это знают.к слову у него ещё канал (Растер )-не про растер , а просто растер .Крч на аке было много скинов , можно ли как то снять /обойти ВАК , ток без агрессии , я в стиме вообще не разбираюсь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Меня забанили ваком за приватный чит .Оч интересно вышло , раст ещё не запустил , а уже вак .Продавец 300 сообщений промывал мозги , а потом послал и сказал что я его конкурент тип и все это знают.к слову у него ещё канал (Растер )-не про растер , а просто растер .Крч на аке было много скинов , можно ли как то снять /обойти ВАК , ток без агрессии , я в стиме вообще не разбираюсь)
Это была не ошибка вака, ты отлетел за софт, так что не снимешь.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты примерно перед тем как запустить читы изменял почту и пароль, то у тебя есть шанс подать заявку в стим на восстановление аккаунта и после написать что у тебя на аккаунте вак, который был получен типа взломщиком

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Нельзя ничего, сам виноват что использовал детект софт за 100рублей

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
какой нахуй вак в расте, инвалид блять , VAC это Valve Anti-Cheat, а тебя забанило античитом самого раста видимо, вак блять хапххах :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
какой нахуй вак в расте, инвалид блять , VAC это Valve Anti-Cheat, а тебя забанило античитом самого раста видимо, вак блять хапххах :roflanBuldiga:
у раста еак, но если он находит софт, ему что просто сидеть и смотреть, ждать пока в стим не введут табличку ЕАК-бан? конечно нет, он вак бан выдает и все.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ООоооо идиот ещё один, все античиты которые стоят на играх имеют прямую связь с стимом, и любой бан в онлайн игре может считаться как VAC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты примерно перед тем как запустить читы изменял почту и пароль, то у тебя есть шанс подать заявку в стим на восстановление аккаунта и после написать что у тебя на аккаунте вак, который был получен типа взломщиком
это уже не работает ,в 17 вышло новое правило в стим "ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОЙ АККАУНТ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ,МЫ ЕГО НЕ СНИМЕМ"!!!!:whyRly:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
ООоооо идиот ещё один, все античиты которые стоят на играх имеют прямую связь с стимом, и любой бан в онлайн игре может считаться как VAC
ООоооо идиот ещё один, существует игровая блокировка которая и банит в расте(вроде) и как блять стим связан с валв? Там дохуя их игр, и что. Стим и валве это две разные хуйни

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чего ты несешь?
Никогда вак не снимут, даже при таких обстоятельствах, его снимают, только если он был выдан по-ошибке.

Сверху Снизу