visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 12 Авг 2019 #1 вопрос в шапке
OldMeme https://yougame.biz/threads/96058/ шоп, агада Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 104 Реакции 7 12 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. брейн-мозг грант - хуй знает
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 12 Авг 2019 #3 OldMeme написал(а): брейн-мозг грант - хуй знает Нажмите для раскрытия... Ну брейн я знаю,че это,прост задал
OldMeme написал(а): брейн-мозг грант - хуй знает Нажмите для раскрытия... Ну брейн я знаю,че это,прост задал
XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 12 Авг 2019 #4 гарант - гарантирует, что тебя не наебут при совершении какой либо сделки, если, конечно, сам гарант не является наебщиком.
гарант - гарантирует, что тебя не наебут при совершении какой либо сделки, если, конечно, сам гарант не является наебщиком.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 12 Авг 2019 #5 Mars1337 написал(а): вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... Представь: ты покупаешь инвайт, передаешь гаранту деньги, продавец передает тебе инвайт, ты регаешься, и гарант отдает твои деньги продавцу. Если продавец не даст инвайт — тебе отдадут деньги ,а продавцу:bangovard:.
Mars1337 написал(а): вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... Представь: ты покупаешь инвайт, передаешь гаранту деньги, продавец передает тебе инвайт, ты регаешься, и гарант отдает твои деньги продавцу. Если продавец не даст инвайт — тебе отдадут деньги ,а продавцу:bangovard:.
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 12 Авг 2019 #6 Dreammm написал(а): Представь: ты покупаешь инвайт, передаешь гаранту деньги, продавец передает тебе инвайт, ты регаешься, и гарант отдает твои деньги продавцу. Если продавец не даст инвайт — тебе отдадут деньги ,а продавцу:bangovard:. Нажмите для раскрытия... XenoFob написал(а): гарант - гарантирует, что тебя не наебут при совершении какой либо сделки, если, конечно, сам гарант не является наебщиком. Нажмите для раскрытия... cпс ребята
Dreammm написал(а): Представь: ты покупаешь инвайт, передаешь гаранту деньги, продавец передает тебе инвайт, ты регаешься, и гарант отдает твои деньги продавцу. Если продавец не даст инвайт — тебе отдадут деньги ,а продавцу:bangovard:. Нажмите для раскрытия... XenoFob написал(а): гарант - гарантирует, что тебя не наебут при совершении какой либо сделки, если, конечно, сам гарант не является наебщиком. Нажмите для раскрытия... cпс ребята
PoguratelGG Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2016 Сообщения 38 Реакции 7 12 Авг 2019 #7 Mars1337 написал(а): cпс ребята Нажмите для раскрытия... Проще говоря, Гарант - посредник который обеспечивает безопасную сделку
Mars1337 написал(а): cпс ребята Нажмите для раскрытия... Проще говоря, Гарант - посредник который обеспечивает безопасную сделку