ru p2cs > all
-
Автор темы
Там единичка явно лишняя. Надо быть хоть немного скромным, как говорится, чем меньше ожидания, тем меньше разочарований.Посмотреть вложение 37282
решил у поляка спросить насчет лаг компенсации и он кинул мне это, пореверсив ав я убедился в этом... я в шоке, все это время мы делали фикс фейклагов неправильно?
Посмотреть вложение 37284
пруф с дампа ав беты, там как раз завезли новый бектрек который скоро выпустят, и да в вантап попадает изи
он все пруфнул вообще тоТам единичка явно лишняя. Надо быть хоть немного скромным, как говорится, чем меньше ожидания, тем меньше разочарований.
спасибо папаша за этот ахуенный фикс,меньше мисать начал...Посмотреть вложение 37282
решил у поляка спросить насчет лаг компенсации и он кинул мне это, пореверсив ав я убедился в этом... я в шоке, все это время мы делали фикс фейклагов неправильно?
Посмотреть вложение 37284
пруф с дампа ав беты, там как раз завезли новый бектрек который скоро выпустят, и да в вантап попадает изи
Я могу предположить что он ради рофла залил на гитхаб сдк с этими изменениями дабы тебя обмануть. Но впринципе, что мешает зайти и самому проверить это. Ты проверял? Нормально работает?он все пруфнул вообще то
proof can be found there:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
you can also see that game is accounting for 1 enemy meanwhile u can do even more (so its like 1+):
another proof that game is accounting it for 1 enemy
все верно, но это так же может использоваться не только для фейкдака, кстати с такой штукой тех кто на фейкдаке сидит ахуенно тапает в выстрел (0 пич) так что можно использовать!Единственное где так можно делать это для фикса фейкдака. Нужен ребилд анимки и тиккаунт Что б хитать в предполагаемый участок где будет находится голова. А так, то это бред)
Иди делай скитЯ конечно не топ кодер, но бля это не похоже на топовый лагфикс.
ждем в камазитиля спасибо за этот топовый фикс
Норм всё со скитом, если скажешь обратное, прилетит бан)Иди делай скит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz