Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Правильный метод фикса фейклагов от polak

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966
1565627994637.png

решил у поляка спросить насчет лаг компенсации и он кинул мне это, пореверсив ав я убедился в этом... я в шоке, все это время мы делали фикс фейклагов неправильно?

1565628178233.png

пруф с дампа ав беты, там как раз завезли новый бектрек который скоро выпустят, и да в вантап попадает изи

Вложения

• 1565628155134.png
    1565628155134.png
    4 KB · Просмотры: 157
Посмотреть вложение 37282

решил у поляка спросить насчет лаг компенсации и он кинул мне это, пореверсив ав я убедился в этом... я в шоке, все это время мы делали фикс фейклагов неправильно?

Посмотреть вложение 37284

пруф с дампа ав беты, там как раз завезли новый бектрек который скоро выпустят, и да в вантап попадает изи
Там единичка явно лишняя. Надо быть хоть немного скромным, как говорится, чем меньше ожидания, тем меньше разочарований.

Там единичка явно лишняя. Надо быть хоть немного скромным, как говорится, чем меньше ожидания, тем меньше разочарований.
он все пруфнул вообще то

proof can be found there:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

you can also see that game is accounting for 1 enemy meanwhile u can do even more (so its like 1+):

another proof that game is accounting it for 1 enemy

Посмотреть вложение 37282

Посмотреть вложение 37284

спасибо папаша за этот ахуенный фикс,меньше мисать начал...

он все пруфнул вообще то

proof can be found there:

you can also see that game is accounting for 1 enemy meanwhile u can do even more (so its like 1+):

another proof that game is accounting it for 1 enemy
Я могу предположить что он ради рофла залил на гитхаб сдк с этими изменениями дабы тебя обмануть. Но впринципе, что мешает зайти и самому проверить это. Ты проверял? Нормально работает?

Единственное где так можно делать это для фикса фейкдака. Нужен ребилд анимки и тиккаунт Что б хитать в предполагаемый участок где будет находится голова. А так, то это бред)

Единственное где так можно делать это для фикса фейкдака. Нужен ребилд анимки и тиккаунт Что б хитать в предполагаемый участок где будет находится голова. А так, то это бред)
все верно, но это так же может использоваться не только для фейкдака, кстати с такой штукой тех кто на фейкдаке сидит ахуенно тапает в выстрел (0 пич) так что можно использовать!

Спасибо, а то я прибавлял framecount из глобалсов и работало хуево, а оказывается нужно + 1 что бы интерполяция фейклаги зафиксила + reeep

кстати, метод уже очень старый как вы поняли. о нем даже на ЮЦ писали еще очень давно но вы этого не заметили...

и вот пост поляка с пруфами:

1565631303661.png

весь пост про фикс фейклагов:

Я так понял, что с этого кода можно луашку сделать и ав фейк лаги фиксить будет?

Назад
Сверху Снизу