IKARUS ¿BU5? Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции[?] 895 Поинты[?] 37K 12 Авг 2019 Автор темы #1 Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег.
Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег.
DUDOZZZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 322 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 12 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Deowhore написал(а): Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег. Нажмите для раскрытия... Не отлетал ни разу (кроме как патрулём)
Deowhore написал(а): Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег. Нажмите для раскрытия... Не отлетал ни разу (кроме как патрулём)
ksandrr I fell in love with drugs, now we're dating Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 391 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 12 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Каждую неделю (по слухам)
IKARUS ¿BU5? Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции[?] 895 Поинты[?] 37K 12 Авг 2019 Автор темы #4 ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... Спасибо за мнение из слухов, но вроде бы я просил юзеров этого чита ответить на вопрос. Спасибо.
ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... Спасибо за мнение из слухов, но вроде бы я просил юзеров этого чита ответить на вопрос. Спасибо.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 12 Авг 2019 #5 ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... по слухам скит бесплатным стал а вообще из видоса лаки следует что скит стреляет по 4 пули в легит аа фанты
ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... по слухам скит бесплатным стал а вообще из видоса лаки следует что скит стреляет по 4 пули в легит аа фанты