IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 12 Авг 2019 #1 Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег.
Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег.
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 12 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Deowhore написал(а): Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег. Нажмите для раскрытия... Не отлетал ни разу (кроме как патрулём)
Deowhore написал(а): Юзеры фанты, как часто она детект ? P.S. Я не спрашиваю вашего мнения что лучше и стоит ли она своих денег. Нажмите для раскрытия... Не отлетал ни разу (кроме как патрулём)
ksandrr I fell in love with drugs, now we're dating Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 419 Реакции 51 12 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Каждую неделю (по слухам)
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 12 Авг 2019 #4 ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... Спасибо за мнение из слухов, но вроде бы я просил юзеров этого чита ответить на вопрос. Спасибо.
ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... Спасибо за мнение из слухов, но вроде бы я просил юзеров этого чита ответить на вопрос. Спасибо.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 12 Авг 2019 #5 ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... по слухам скит бесплатным стал а вообще из видоса лаки следует что скит стреляет по 4 пули в легит аа фанты
ksandrr написал(а): Каждую неделю (по слухам) Нажмите для раскрытия... по слухам скит бесплатным стал а вообще из видоса лаки следует что скит стреляет по 4 пули в легит аа фанты