Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Rifk7 fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
flick shot
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

RIFK7 - апдейт под ласт обновы
1565632268585.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fix menu -disable_d3d9ex​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты чёт не то залил,на скрине дохуя функций а тут по 2

Ля вот только кряк,то не работает,точнее работает всё тоже самое что и я сливал :roflanEbalo: :roflanEbalo:

/del рял чел скинул недофикс опять

Ух сцук. Ни павезло малясь не фартануло. Пацан к успеху шёл, а реакций не хватило.

Чел просто скинул скомпиленные сурсы что я кидал,просто дубликат темы

недо фикс? я и ничего не фиксил,апдейтнул до ласт обнов и все :roflanEbalo:
Так зачем без фикса функций выкладывать,если апдейт до ласт обнов уже есть, вот выложил бы с функциями тогда да

Так зачем без фикса функций выкладывать,если апдейт до ласт обнов уже есть, вот выложил бы с функциями тогда да
покажи мне апдейт до ласт обнов,где?)

можно личный

мда 2 симпы не хватает:worried:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу