Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 12 Авг 2019 #1 Друг играл, забомбил, ударил рукой об стол и сломал руку. Так вот как его развеселить или то у него настроение плохое
Друг играл, забомбил, ударил рукой об стол и сломал руку. Так вот как его развеселить или то у него настроение плохое
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 12 Авг 2019 #2 Lolchet написал(а): Друг играл, забомбил, ударил рукой об стол и сломал руку. Так вот как его развеселить или то у него настроение плохое Нажмите для раскрытия... теперь он может стать пиратом! ну или у него будет клевый протез и он будет киборгом!
Lolchet написал(а): Друг играл, забомбил, ударил рукой об стол и сломал руку. Так вот как его развеселить или то у него настроение плохое Нажмите для раскрытия... теперь он может стать пиратом! ну или у него будет клевый протез и он будет киборгом!
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 12 Авг 2019 #3 Dreammm написал(а): теперь он может стать пиратом! ну или у него будет клевый протез и он будет киборгом! Нажмите для раскрытия... Только у пиратов обычно глаза нету но думаю он будет двухглазым UPD: Пасибо поднял другу настроение) +rep
Dreammm написал(а): теперь он может стать пиратом! ну или у него будет клевый протез и он будет киборгом! Нажмите для раскрытия... Только у пиратов обычно глаза нету но думаю он будет двухглазым UPD: Пасибо поднял другу настроение) +rep
bigname but noname Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2018 Сообщения 25 Реакции 0 13 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Жалко стол конечно :(
FakeLatency я тренер рамзиков) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 554 Реакции 108 13 Авг 2019 #5 купить балон))))