Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Super 1337 Night-Light mode csgo undetected (but d3m detected)

• Автор темы Автор темы JunkAF
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вам мой новый найтмод радужного цвета 22 века ?

Fx9-S8BU7xc.jpg

P7QgmpaxacE.jpg

6Zthv7jC6T0.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой вспомнил dlight. Берём позицию и рисуем д лайт..
По сути для визуалов рифка самое то, но я не юзаю рифк, так что это делать не буду.

Ну и дерьмище если честно_)

Блять эпилепсия!

А за онимэ ла ек

Видео вообще идет? НИ-ЧЕ-ГО не вижу

Требую длл с отдельным найтмодом без всего!

Гузей, это бан.
Кнопку "личный" удалили, так что гони ЛС:rage:!!!

ебать хайд блять под какой то найт мод
Ну , так там полностью оправданный хайд. Я реверсил дня 2. Переделал полностью освещение игры, отключил отражения поверхностей, пыль убрал и ненужные эффекты. Сам такое сделай сначала , а потом пиши. Тут код полностью мой , нигде такого не найдёшь

и тоесть за свои труды ты просишь симпы при чем которые тебе не передаются, не еби мозги кидай личный, а то б1г кодеры только и смогут с эпилепсией быть

Ну , так там полностью оправданный хайд. Я реверсил дня 2. Переделал полностью освещение игры, отключил отражения поверхностей, пыль убрал и ненужные эффекты. Сам такое сделай сначала , а потом пиши. Тут код полностью мой , нигде такого не найдёшь
Поставить два хука - НЕ значит переделать систему освещения игры, тебе до этого еще далеко пиздец, код можно сделать раза в два проще и производительнее, зачем раскидывать dlight, когда можно менять освещение? В общем хайд не оправданный, что ты два дня реверсил, я так и не понял

Can anyone share this cheat ? i dont have 22 reactions :/

Назад
Сверху Снизу